+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» fasTun
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: fasTun  (Прочитано 72108 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tvistoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #20 : 21 Июнь 2009, 14:38:49 »

Прошу разъяснить и помочь.

Я начал пользоваться связкой Fastun.Ru + HandyCache + Mozilla FireFox.
Зашёл в HandyCache/Настройки/Общие/Внешний прокси --> Безусловные прокси --> поставил галочку "разрешить" --> наименование "Fastun.Ru", хост "fastun.ru" (без "http://" и "www"), порт "10003" (наилучшее сжатие картинок), пароль "мой пароль на Fastun.Ru". Работает, судя по статистике в личном кабинете на "Fastun.Ru".

Проблема: почему после перезагрузки компьютера в HandyCache как и не было настроек для подключения через прокси Fastun.Ru, нужно опять вводить хост, порт, логи и пароль? Как сделать так, чтобы HandyCache постоянно хранил эти настройки?
Сообщить модератору   Записан
sk!
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #21 : 21 Июнь 2009, 18:24:29 »

tvistoff, Скорей всего просто при выключении компа НС не корректно завершает работу и не сохраняет настройки. Попробуй просто нажать кнопку "Сохранить", закрыть НС через меню и снова запустить.
Сообщить модератору   Записан
MBR #21
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 06 Июль 2009, 12:50:46 »

Здравия желаю всем! Хотелось бы узнать, как можно совместно использовать Globax(Спутниковый Инет Lansat) + fastun+handycashe, точнее как правильно расписать в настройках прокси. Пользуюсь globax + handycashe через два прокси сервера globax(M9, GBR) все просто замечательно, за это большое спасибо. 
Сообщить модератору   Записан

MBR #21
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #23 : 07 Июль 2009, 05:56:20 »

Очень замечательный сервис! Но, так как у меня теперь нормальная скорость инета, то я не хочу качать через него картинки, флэши и т.д.
Нужно правило, которое бы отправляла только текст через fastun.ru
html, shtml, php, css, js
Ну и еще что-нибудь Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан

kurbashi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 10 Июль 2009, 23:09:52 »

Fastun запускаем премиум-режим http://fastun.ru
Услуга платная, но всего-то 30 руб в месяц за 10 ГБ сжатого трафика на 1 Мбит/с
И это при многократной экономии.
Можно лишь порадоваться за разработчиков и пожелать им дальнейшего продвижения.
Связка НС и fastun - успехов !!! Благодарю
 
Сообщить модератору   Записан
TransCoder
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 23 Июль 2009, 08:22:54 »

настроил Fastun.Ru + HandyCache последняя версия
отдельно Fastun.Ru жмет графику, а в связке нет
все настройки HC по дефолту, где копать?
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2009, 17:47:31 »

сервис Fastun.Ru со вчерашнего дня у меня не работает ... ping не проходит ... проверялось с разных компютеров от разных провайдеров .... Непонимаю!!!
Сообщить модератору   Записан

Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #27 : 28 Октябрь 2009, 20:06:17 »

У меня все работает: хост fastun.ru   порт 7000
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2009, 21:07:50 »

У меня все работает: хост fastun.ru   порт 7000
... в host-file допустил ошибку
 IP сервера 188.72.202.16 - рабочий сейчас
... записал в файл:
89.188.111.153 fastun.ru #записано в кэше DNS было ... видимо сменили IP
Сообщить модератору   Записан

Батюшка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #29 : 28 Октябрь 2009, 21:11:24 »

TransCoder, я сам неделю как пользусь этой связкой "Fastun.Ru + HandyCache последняя версия".
И поверьте пока не прочитал форум, пока не понял, что где к чему у меня были такие же вопросы как у Вас.
Поэтому наберитесь терпения, ищите на форуме, что Вас интересует. Тут есть все, только надо поискать.
И будет Вам благо!
Сообщить модератору   Записан
berezkin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #30 : 31 Октябрь 2009, 22:33:35 »

Так кто нить подскажет настройки фастн+НС?
Сообщить модератору   Записан
sk!
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #31 : 31 Октябрь 2009, 23:49:46 »

berezkin, а что не получается то?
регистрируешься, прописываешь в безусловные прокси хост fastun.ru порт 7000 и свои данные имя и пароль, пользуешься.
Сообщить модератору   Записан
Янус
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


S/1979 S 2


« Ответ #32 : 07 Январь 2010, 23:38:33 »

Остановился на этом сервисе сжатия. Даже без платной подписки - отличный вариант для мобильного интернета!
Сообщить модератору   Записан

Судя по низкой плотности, Янус представляет собой пористое тело, состоящее, главным образом, из льда
AlexPTS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


WWW
« Ответ #33 : 12 Январь 2010, 00:54:29 »

Настроил fastun.ru, смотрю заголовки ответов и не вижу gzip.

>>На сегодняшний день fasTun умеет следующее:
    * Cжимать HTTP трафик с помощью алгоритма GZIP


Я как-то не так смотрю или страницы не GZIP`ются ?
Обычно, когда GZIP  написано 200 gzip в ответе.
Сообщить модератору   Записан
Янус
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


S/1979 S 2


« Ответ #34 : 12 Январь 2010, 02:04:25 »

AlexPTS, у меня хендикеш исправно извещает, что страницы сжаты gzip. Похоже на то, что у вас трафик идет не через фастун.
Сообщить модератору   Записан

Судя по низкой плотности, Янус представляет собой пористое тело, состоящее, главным образом, из льда
AlexPTS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


WWW
« Ответ #35 : 12 Январь 2010, 18:12:48 »

Да, действительно в мониторе самого HC пишет, что gzip.

Я смотрел во вкладке net в плагине firebug (firefox), там просто 200 отображает...
Как можно точно проверить это? Где смотреть?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #36 : 13 Январь 2010, 09:06:30 »

Я смотрел во вкладке net в плагине firebug (firefox), там просто 200 отображает...

Не там смотришь! Смотреть надо значение заголовка "Content-Encoding" в логе сниффера или самого HC.
Плагину браузера лучше не верить, у него может не быть достоверной информации.

Сообщить модератору   Записан
stupnovich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #37 : 25 Апрель 2010, 10:43:15 »

У меня Firefox, настройки сделал как tvistoff обьяснил, на странице выше, но HC не работает, может настройки не правильны или что-то я не так сделал, помогите пожалуйста, очень хочется связать HC и Fastun, но ничего не получается.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #38 : 25 Апрель 2010, 16:45:32 »

Хост: fastun.ru
Порт: 7000
Сообщить модератору   Записан
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #39 : 09 Май 2010, 18:58:33 »

Настроил fastun в всязке с НC, теперь не могу зайти сюда: aeclub.net, сайт отвечает: Could not determine your IP address. Без  fastun-а сайт работает....

Есть у кого какие соображения?Непонимаю?
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: