+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» fasTun
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: fasTun  (Прочитано 72103 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #60 : 14 Август 2010, 10:24:41 »

Нету аськи. Сейчас попробую.
Добавлено: 14 Августа 2010, 06:54:46

В общем вроде заработало. Порт 8081 внешний прокси все галки снял. В Мозиле настройки НС. Хотя Опера с Турбо жмёт лучше, судя по качеству картинок, и загружает страницу быстрее чем Мозила с фастун. Я так понимаю если значок фастун зелёный, значит работает?
В бесплатном режиме у фастуна есть ограничение на скорость еще на кое какие параметры. В режиме платной подписки таких ограничений нет. Не сочтите за рекламу )
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #61 : 14 Август 2010, 12:06:49 »

Такой ещё вопрос. Когда я использую Опера с турбо, надо фастун отключать? Или без разницы и на скорость никак не влияет?
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #62 : 14 Август 2010, 12:30:42 »

Конечно нужно отключать. Либо опера турбо (у нее свои сервера, кстати на мой взгляд почти всегда перегружены) либо альтернативные прокси как фастун, x-traffic, онспид или другие
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #63 : 14 Август 2010, 12:48:01 »

А я что-то не заметил никакого конфликта. И скорость вроде как норм. Надо наверное кнопку назначить что-бы вкл отключать.
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #64 : 18 Декабрь 2010, 21:57:33 »

Кто пользует fasTun? скажите этот сервис уже загнулся? У меня не работает.
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #65 : 18 Декабрь 2010, 22:37:06 »

После переезда на новый сервер, возникли серьезные неполадки. Сервис не работает уже 5 дней.
Еще рано делать выводы. Стоит подождать.
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #66 : 18 Декабрь 2010, 22:45:36 »

Что-ж, будем ждать.
Сообщить модератору   Записан
Zergeus
Новичок
*

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #67 : 20 Декабрь 2010, 15:05:27 »

не работает чтото всееще.
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #68 : 20 Декабрь 2010, 16:00:07 »

Было сообщение от службы поддержки, что из-за неполадок оборудования сервис возможно не будет работать еще несколько дней. В качестве компенсации владельцы платных аккаунтов получат дополнительно один месяц премиум режима.
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #69 : 20 Декабрь 2010, 18:49:46 »

'ВэбВарпер' и 'Повезло' (серверы, преобразующие и отдающие странички в gzip) выручают. А картинки брать из кэша или(и) насторойка 'в обход'.
Сообщить модератору   Записан

sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #70 : 22 Декабрь 2010, 11:18:18 »

Ребята, сегодня утром сервис заработал. Будем надеяться, что надолго.
DNS записи пока не обновились, поэтому обращайтесь напрямую по IP:
95.168.183.161:7000
Сообщить модератору   Записан
Zergeus
Новичок
*

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #71 : 22 Декабрь 2010, 14:12:13 »

уряяяяяяяяя
Сообщить модератору   Записан
Fess
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #72 : 22 Апрель 2011, 16:06:33 »

Подскажите, плз, как объяснить хэндику что-б несжимаемые файлы шли в обход фастуна?
Т.е., всё плохосжимаемое получать не с фастуна?

Нашел на первой странице темы правило:
Цитировать
#7#~#True#~#bypass#~##~#0#~##~##~#\.(7z|aac|ace|amf|amr|asf|avi|bik|bin|bz|bz2|cab|chm|div|dvx|djv|djvu|dll|exe|ffl|fft|ffx|flv|gz|jar|maf|mmf|mov|mp1|mp2|mp2v|mp3|mp4|mpa|mpe|mpeg|mpf|mpg|mpv|mpv2|mrw|msi|pdf|pps|ppt|r(\d{2}|a[rw])|scr|tar|taz|tbz|tbz2|tga|tgz|tif|tiff|wav|wma|xls|xpi|xsl|xxe|z|zip)$

Что оно делает и куда его сувать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #73 : 22 Апрель 2011, 21:54:44 »

Суй в условные прокси. Правило пускает в обход прокси файлы с указанными расширениями.
Сообщить модератору   Записан
Fess
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #74 : 23 Апрель 2011, 09:49:02 »

Выделяю всю строку, копирую в буфер, в хэндике в условных прокси жму "добавить из буфера" и хэндик вылетает...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #75 : 23 Апрель 2011, 11:14:54 »

Правило устарело. Попробуй так:

Код:
#8#~#True#~#bypass#~#HTTP#~##~#0#~##~##~#\.(7z|aac|ace|amf|amr|asf|avi|bik|bin|bz|bz2|cab|chm|div|dvx|djv|djvu|dll|exe|ffl|fft|ffx|flv|gz|jar|maf|mmf|mov|mp1|mp2|mp2v|mp3|mp4|mpa|mpe|mpeg|mpf|mpg|mpv|mpv2|mrw|msi|pdf|pps|ppt|r(\d{2}|a[rw])|scr|tar|taz|tbz|tbz2|tga|tgz|tif|tiff|wav|wma|xls|xpi|xsl|xxe|z|zip)$
Сообщить модератору   Записан
Fess
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #76 : 23 Апрель 2011, 14:51:29 »

о, заглотило
спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Sindrei
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #77 : 30 Апрель 2011, 19:46:43 »

 Я новичок в этом деле и не знаю к кому обратиться. Как настроить хенди+фастун для оперы. Сам сколько не пробовал ни чего не получается. Если можно покажите в скринах.
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #78 : 31 Май 2012, 12:34:42 »

Сегодня началась акция http://fastun.ru/?partner=152073
Поторопитесь успеть!  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
madex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2012, 14:08:25 »

По поиску подобного не нашел, поэтому пишу здесь.
Есть корпоративный прокси раздающий интернет (где есть авторизация по имени и паролю) на локальном компьютере стоит НС с прописанным КорпПрокси, как еще можно прикрутить FasTun прокси (там тоже нужна авторизация) между ними, чтоб трафик до локального компа шел уже сжатый.

Желательно подробнее где именно в НС нужно прописывать адрес FasTuna
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: