+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 314894 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1580 : 22 Апрель 2017, 11:37:00 »

Есть ли смысл включать все возможности СМ (AdBlock, AdMuncher, HC) или есть какой-то универсальный вариант?
И можно ли изменить настройки сразу нескольким пользователям или ставить галочки каждому?
Нативных фильтров CM вполне хватает, правда и глюков тоже с пожиранием контента. Адблок фильтры не секрет, что проплачены и много рекламы просто не фильтруют. Я еще использую свой кастомный список в формате адблока, чтобы блочить то,что не заблочили родные фильтры
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1581 : 22 Апрель 2017, 11:57:39 »

Я еще использую свой кастомный список в формате адблока, чтобы блочить то,что не заблочили родные фильтры
с моей стороны будет большой наглостью попросить воспользоваться вашими наработаками?  Шокирован
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 103



WWW
« Ответ #1582 : 22 Апрель 2017, 13:00:24 »

Михаил
Осмелюсь всё же спросить у вас, поскольку наверняка есть информация о том, скоро ли обновление HC перестанет задерживать развитие СМ, раз уж сабж развивается, но пощупать нельзя.... это немного напрягает.
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1583 : 22 Апрель 2017, 13:08:52 »

с моей стороны будет большой наглостью попросить воспользоваться вашими наработаками?  Шокирован
У меня там с десяток правил сугубо для моих излюбленных сайтов, наврядли они кому-то пригодятся. Да и самому свои правила создать очень просто например при помощи помощника в расширения uBlock для браузера, потом перенести эти правила в свой список и подключить к CM
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1584 : 22 Апрель 2017, 13:56:58 »

наверняка есть информация о том, скоро ли обновление HC перестанет задерживать развитие СМ
Такой информации нет.
Добавлено: 22 Апрель 2017, 13:53:42

хватает, правда и глюков тоже с пожиранием контента.
Сообщайте мне в этой ветке, эти ложные срабатывания будут исправляться.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1585 : 22 Апрель 2017, 21:37:09 »

Тут
https://www.nsanedown.com/
Пишет
Цитировать
We are funded solely by unobtrusive ads, so please whitelist our domain in your AdBlocker. How?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1586 : 22 Апрель 2017, 22:20:30 »

AntiAntiBlock не задумывался для борьбы с такими надписями.
Его цель - борьба с попытками блокировки сайтом действий СМ.
Надпись не препятствует резке рекламы и не сопряжена с ограничениями доступа к полной информации или функциям сайта для пользователя, режущего рекламу.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1587 : 22 Апрель 2017, 22:28:10 »

Цитировать
AntiAntiBlock не задумывался для борьбы с такими надписями.
Просто пока текст, потом вполне возможно будет и больше.
Это расштрение механизма антиопределителя.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1588 : 23 Апрель 2017, 16:03:13 »

потом вполне возможно будет и больше.
Как возникнут названные выше условия внесения в список AntiAntiBlock, приму меры, конечно.
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1589 : 28 Апрель 2017, 09:20:18 »

Как включить ведение лога? В настройках в упор ничего не вижу
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 103



WWW
« Ответ #1590 : 28 Апрель 2017, 13:05:31 »

Как включить ведение лога? В настройках в упор ничего не вижу
Меню - Лог - Нажать на знак Запрета. Что бы вызвать меню СМ перейдите по ссылке http://local.cm/options/
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1591 : 28 Апрель 2017, 13:32:56 »

Меню - Лог - Нажать на знак Запрета. Что бы вызвать меню СМ перейдите по ссылке http://local.cm/options/
Спасибо, уже нашел,только собственно сам лог не отображается в веб-морде. И иногда вообще не возможно попасть в веб интерфейс по доменному имени, перебрасывает на рекламные сайты. А есть ли какая-то ротация лога или пока не забьется диск?
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 103



WWW
« Ответ #1592 : 28 Апрель 2017, 13:39:41 »

TyroSpy
Лог не отображается в интерфейсе, он сохраняется в файле (к стати хорошая идея возможность вызвать записанный лог).
По поводу переброса, известное дело. Лечил  отключением плагина с удалением папки, затем снова подключал и обновлял. Теперь уже давно не сталкивался с этой проблемой...
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1593 : 28 Апрель 2017, 13:59:44 »

TyroSpy
По поводу переброса, известное дело. Лечил  отключением плагина с удалением папки, затем снова подключал и обновлял.
Не помогает, по local.cm мой DNS резолвит какой-то левый айпишник туда и перекидывает. Помню раньше эта проблема самоустранилась как-то, не знаю в чем причина
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1594 : 28 Апрель 2017, 15:02:48 »

Цитировать
Не помогает, по local.cm мой DNS резолвит како
Такое поведение бывает - если броузер по умолчанию один, а через HC ходит другой.
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 103



WWW
« Ответ #1595 : 28 Апрель 2017, 18:45:21 »

Да да, инициализация с подключенным СМ не происходит корректно. Оставьте папку с кэшем, а остальное, касаемо НС удалите и скопируйте на место заново.
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1596 : 28 Апрель 2017, 19:15:33 »

Это глюканули мои настройки соединения и браузер стал ломится в обход прокси. Включенный лог за час нагенерил несколько мегабайт, это конечно не гуд, надо его аппетиты ограничивать, да и наврядли нужна глубокая история, и еще хорошо бы  сделать возможность задать расположение файла лога, а то получается убийца SSD. Подскажите как прописать клавиши интерактивного режима скажем Ctrl+I
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 644


crazy


« Ответ #1597 : 29 Апрель 2017, 12:39:23 »

Попробуйте менее расточительное правило:
Код:
(?=<tr[^>]*+>\s*+<td[^>]*+>\s*+<span(?>[^<Ф]++|(?!</tr>).)*?Флейм</a)(?&html_element)

PS в правиле лучше указывать Сontent type "html", чтоб ограничить его действие только html-файлами. В противном случае СМ лопатит все подряд.
Михаил, когда найдется минутка, подскажите, пожалуйста, а то я уже тут в прострации...
Ссылка для примера: ссылка
Вот это вот, подсказанное Вами правило работает, но недавно обратил внимание, что после вырезания строки, в первой ячейке таблицы, где разноцветные стрелки, ссылки не соответствуют топикам, т.е. строки вырезаются не совсем верно...
Далее, когда стал разбирать регэксп, вообще запутался, он не должен срабатывать, но работает Улыбка
Например, мне необходимо вырезать строки форума Флейм, для этого, необходимо вырезать вот такие элементы (это одна строка таблицы):
Код:
<tr bgcolor=#FFFFFF><td width=5% align=center><span id='str0'><img src="http://i.ru-board.com/images/topicnew.gif" border="0"></span></td><td class=poster><span class=pusto><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562#1">Западная пропаганда</a>   <span class=mini>(<a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=0#lt"> 1 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=20#lt"> 2 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=40#lt"> 3 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=60#lt"> 4 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=80#lt"> 5 </a>...<a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=240#lt"> 13 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=260#lt"> 14 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=280#lt"> 15 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=300#lt"> 16 </a><a href="topic.cgi?forum=29&active=1&topic=15562&start=320#lt"> 17 </a>)</span><br><span class=small>&nbsp;&nbsp;&raquo; &nbsp;На кого она направлена и какие цели преследует?</span></span></td>
<td align=center valign=middle class=dats><a target="_blank" href="forum.cgi?forum=29">Флейм</a></td><td align=center valign=middle class=dats><a href="profile.cgi?action=show&member=Fall0utJack" target=_blank>Fall0utJack</a></td>
<td align=center valign=middle class=dats>326</td><td bgcolor=#EEEEEE class=dats align=center><div id='lst0'>29-04-2017 11:29</div><a href="profile.cgi?action=show&member=DarkDuck" target=_blank>DarkDuck</a></td></tr>
- исходный код страницы в приаттаченом файле
В общем-то, процитированный регэксп не должен срабатывать на этом элементе, тем не менее строки вырезаются, хоть и съезжают маркеры топиков - в чем я ошибаюсь?

* forum.html (61.68 Кб - загружено 0 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 12:43:50 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1598 : 29 Апрель 2017, 22:03:38 »

В формирование таблицы вмешивается скрипт.
Попробуйте дополнительно добавить такое правило замены текста:
Код:
Правило: temp=\KgetById\('lst'\+i\);?+

Замена: elems[i].closest('tr').querySelector('span[id^="str"]'); if (temp) temp.id='str'+i; temp=elems[i].closest('tr').querySelector('div[id^="lst"]'); if (temp) temp.class='lst'+i;

URL: forum\.ru-board\.com/forall/ajax/ajax\.js

Content type: js
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 644


crazy


« Ответ #1599 : 29 Апрель 2017, 22:58:13 »

В формирование таблицы вмешивается скрипт.
Понятно. Спасибо!

Попробуйте дополнительно добавить такое правило замены текста:
...
Добавил. Но так, просто вырезает ссылки из под маркеров во всех топиках... это не совсем то, что хотелось получить.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: