+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 306909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 456


« Ответ #20 : 24 Август 2014, 11:57:19 »

Посмотрите лог. Подключил новый СМ, все коннекты зависли. Не уходят запросы на сервера. При заходе в настройки открывается левый сайт.

* log.7z (5.34 Кб - загружено 33 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #21 : 24 Август 2014, 15:03:13 »

Обработка SSL в НС все время включена?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #22 : 24 Август 2014, 17:34:25 »

LordMerlin
Вроде разобрался с зависаниями. Похоже, если обработка SSL отключена, СМ все равно пытается дождаться расшифрованного SSL-ответа, и т.к. расшифровка выключена, ждет вечно.
Исправить смогу только после небольшой доработки НС API, которую mai62 обещал сделать в следующей версии НС.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #23 : 24 Август 2014, 18:42:31 »

Архив при попытке скачиввания случаем не из кэша НС у Вас берется?
Действительно, из кэша. Причем не из кэша прокси, а из собственного, т.к. прокси отключался и всё равно качался старый файл. Вот такой вот замечательный браузер Макстон... увы.

Цитировать
3. Удаляем этот файл физически.
4. Получаем ошибку об отсутствующем файле и такую птицу без названия в настройках. Удалить её не получается.

Все равно не воспроизводится. Впечатление, что между пунктами 3 и 4 не хватает описания происходящего. Запросы грузятся, СМ переинициализируется, настройки перегружаются и т.п.?
А, ну да... неполное описание. Надо нажать "Сохранить", затем выйти из HC, потом удалить файл физически и запустить HC заново.



Добавлено: 24-08-2014, 19:42:04

Михаил, вопрос снимается... после очистки кэша браузера проблема не воспроизводится и у меня. Видимо, в кэше какая-то из предыдущих версий CM поселилась и занималась вредительством, посредством несохранения настроек. Улыбка


Добавлено: 24-08-2014, 20:07:11

Вопрос по обновлению:
 Если файлы уже обновлены, то результат ответа в мониторе выглядит как "304 Not Modified", но файлы "*.htm|*.html" обновляются всегда с результатом "200 OK"
 И ещё: "http://handycache.ru/cm/cm2/rules/hc_antisocial.txt" - не обновляется с результатом "404 Not Found"
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #24 : 24 Август 2014, 18:46:36 »

Цитировать
Если файлы уже обновлены, то результат ответа в мониторе выглядит как "304 Not Modified", но файлы "*.htm|*.html" обновляются всегда с результатом "200 OK"
Управление загрузкой - Остановить загрузку старых файлов включено?

Цитировать
"http://handycache.ru/cm/cm2/rules/hc_antisocial.txt" - не обновляется с результатом "404 Not Found"
Спасибо. Исправил.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #25 : 24 Август 2014, 22:29:18 »

Управление загрузкой - Остановить загрузку старых файлов включено?
Да, включено.

Ещё один момент:
В интерактивном режиме результат работы сохраняется в файл "CMAutoRules_local.txt", по пути "..\HandyCache\Extensions\Content_Master\rules\" и соответственно, автоматически не подключается. Так и задумано? Вручную, конечно, можно перенести, но последующее включение интерактивного режима сохраняет изменения по старому пути.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #26 : 25 Август 2014, 00:03:10 »

Цитировать
В интерактивном режиме результат работы сохраняется в файл "CMAutoRules_local.txt", по пути "..\HandyCache\Extensions\Content_Master\rules\" и соответственно, автоматически не подключается. Так и задумано?
Это недоделка. Вроде исправил. Попробуйте обновить СМ.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #27 : 25 Август 2014, 07:15:48 »

Балун о сохранении изменений появляется, но файл с фильтрами не создается.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #28 : 25 Август 2014, 14:45:47 »

У меня конфигуратор запустился покалеченный.

И в ИЕ, и в опере, картина одинаковая. Что, где подкрутить?

Сведения об ошибке на веб-странице

*************************** ХП ИЕ 8

Сообщение: Предполагается наличие объекта JScript
Строка: 29
Символ: 476
Код: 0
URI-код: http://local.cm/options/lib/angular.min.js

*************************
Вот такая картина.




Почему не запускался корнфигуратор до этого.
В системе 2 броузера, Опера ходит через НС, а ИЕ через другой прокси.
В результате конфигуратор запускает ИЕ, а он про НС и не знает. Подмигивающий



« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 14:52:03 от DVall » Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #29 : 26 Август 2014, 19:55:39 »

Цитировать
С интерактивным режимом такие же проблемы как и у YuS.
Я исправлял. Все равно файл "CMAutoRules_local.txt" не подключается?

Цитировать
Еще хочу спросить про кнопку "Обновить СМ и фильтры". При нажатии на неё (если её не раскрывать) обновляется только СМ а не СМ вместе с фильтрами? Т.е. это только название кнопки такое, а действие при её нажатии запускает только обновление СМ?
По замыслу должно обновляться и то, и другое. Посмотрю...

Цитировать
P.S. еще вопрос, что за кнопка "выход" справа вверху и что за пароль после её нажатия?
Планируется, что настройки СМ могут быть защищены паролем. Интерфейс для задания и изменения пароля я пока не сделал. Пока пароль "123".
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 06:45:39 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #30 : 27 Август 2014, 10:31:15 »

Цитировать
Я исправлял. Все равно файл "CMAutoRules_local.txt" не подключается?
Подключается, если ранее созданный файл закинуть в "\local\ContentMaster", но не создается (если нету этого файла) и не сохраняются изменения в интерактиве.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #31 : 27 Август 2014, 16:14:11 »

Цитировать
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:45:39 от Михаил »
Я исправлял. Все равно файл "CMAutoRules_local.txt" не подключается?
offtop /on
Михаил, зашифровался под другого пользователя?  Подмигивающий
offtop /off

По теме:
Ранее хоть файл создавался и оттуда можно было перенести фильтры вручную. Теперь ни фильтров, ни файлов не стало.

Цитировать
Цитировать
Еще хочу спросить про кнопку "Обновить СМ и фильтры". При нажатии на неё (если её не раскрывать) обновляется только СМ а не СМ вместе с фильтрами? Т.е. это только название кнопки такое, а действие при её нажатии запускает только обновление СМ?
По замыслу должно обновляться и то, и другое. Посмотрю...
Михаил, там два "ифа" и после каждой функции обновления идет сохранение настроек, и, наверное, переинициализация. Видимо, поэтому второй if  не выполняется.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #32 : 27 Август 2014, 21:05:26 »

Цитировать
Михаил, зашифровался под другого пользователя?
Выходит, так Улыбка
zakoul, прошу прощения. Случайно написал свой пост поверх.

Цитировать
там два "ифа" и после каждой функции обновления идет сохранение настроек, и, наверное, переинициализация. Видимо, поэтому второй if  не выполняется.
Правда Ваша. Исправил, выложил. Проверьте, плиз.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #33 : 27 Август 2014, 22:09:06 »

Проверьте, плиз.
Спасибо! Всё работает, как и задумано. Кнопка включения интерактивного режима теперь тоже функционирует.

А вот файл CMAutoRules_local.txt не сохраняется. Покопался в Content_Master.lua на предмет пропажи, ведь в предыдущей версии файл сохранялся, и обнаружилась небольшая орфографическая очепятка, вот тут:
Цитировать
local fname = _CM_DIR .. 'rules\\local\\ContentMatser\\CMAutoRules_'
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #34 : 27 Август 2014, 22:38:38 »

Большое спасибо, YuS.
Исправил очепятку.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 456


« Ответ #35 : 28 Август 2014, 10:10:07 »

Пока не выйдет новый НС с поправленной работой https СМ2.0 можно не пытаться пробовать?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #36 : 28 Август 2014, 10:22:22 »

В НС установлено 2 СМ первой и второй версии.
Если при старте НС Птица стоит на 1 версии, при переключении на 2 версию:
1. Конфигуратор не запускается, идет на страницу в тырнете о продаже домена.
Конфигуратор запускается нормально только если НС стартует с включённым на старте СМ 2.
2. Если не выходя из броузера, поставить птицу на СМ 2, выйти из НС, запустить НС по новой, конфигуратор запускается покалеченный, если же закрыть броузер, запустить его по новой, конфигуратор запускается нормально.

Что-то с интерактивным переключениями перенедопилено....
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 10:28:53 от DVall » Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #37 : 28 Август 2014, 10:27:16 »

Пока не выйдет новый НС с поправленной работой https СМ2.0 можно не пытаться пробовать?
Если включена обработка SSL, то можно и попробовать, иначе, как выше сказал Михаил, будут зависания... ну, или пока не использовать CM.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 456


« Ответ #38 : 28 Август 2014, 17:59:39 »

В том то и дело что не включена. Пока так работаю. Без него.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #39 : 28 Август 2014, 18:36:25 »

Михаил, уведомление после ручного и авто-обновления можно как-нить прикрутить? Как в СМ1 было. А то не могу понять, обновляется СМ2 автоматом или нет. Установлен интервал 1 час, но в мониторе НС не могу найти ни чего про обновы.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: