+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Как избавиться от надписей "Blocked" на месте заблокированных банеров?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Как избавиться от надписей "Blocked" на месте заблокированных банеров?  (Прочитано 71498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #20 : 20 сентября 2007, 21:45:09 »
ПроцитироватьЦитировать

не знаете, как убрать эту надпись?

Знаем! Если бы ты воспользовался "Поиском", то сам бы нашел эту тему...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #21 : 21 сентября 2007, 09:18:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Я когда поставил фотографию большого размера, то мне вместо этой надписи иероглифы какие-то выдавали, уменьшил фотографию, качество уменьшил и нормально стало отображаться Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Валерий
Beta tester
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


Delphi - сила


« Ответ #22 : 28 сентября 2007, 12:04:14 »
ПроцитироватьЦитировать

Я очень давно использую MAXTHON Browser (ex-MYIE2) в связке с НС.
Макстон имеет встроенную банерообрезалку, но в отличие от НС - там списки для обрезки делаются значительно легче - просто добавил URL в список (например: pop*.163.com*) - и всё.
Может стоит и в НС сделать нечто подобное?

Сорри, если я не прав относительно возможностей чёрного списка НС - голова не варит в сторону регулярных выражений.
Сообщить модератору   Записан

Arduus animo vincit et prodest !
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #23 : 28 сентября 2007, 12:44:50 »
ПроцитироватьЦитировать

Сорри, если я не прав относительно возможностей чёрного списка НС - голова не варит в сторону регулярных выражений.

Так есть же упрощенный синтаксис правил! Читай ФАК! Правила можно писать и так:  +pop*.163.com*

В частности, упрощенный формат правил HC отличается от макстоновского только добавлением "плюсика" в начале строки!
Сообщить модератору   Записан
4rum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #24 : 04 октября 2007, 09:46:39 »
ПроцитироватьЦитировать

Привет всем.
Конечно, использовать прозрачную гифку это получше чем загромождать страницу лишним текстом, однако я считаю и это не совсем правильным. Ведь иногда НС по ошибке режет и небаннеры (а вполне нужные картинки), а используя прозрачную гифку - наличие забаненной картинки можно вообще не заметить. Вот поэтому лично я использую маленький непрозрачный рисуночек, с неяркой но вполне заметной звёздочкой (см. аттач).


* handy3.bmp (0.92 Кб, 17x17 - просмотрено 1256 раз.)
Сообщить модератору   Записан
odis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 08 октября 2007, 02:14:38 »
ПроцитироватьЦитировать

      Вобщем то вот такая красота получается.  А нельзя ли всетаки вместо вот таких дырок сделать что то вроде окуратной ссылокчки, как в  Аутпост например [AD], или хотябы уменьшить  шрифт этот   
"Blocked
Access to the requested URL http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=40072&sz=regular&bn=8&target=top&bt=22&pz=2&rnd=745244213&tail256=http%3A//operafan.net/forum/index.php%3Ftopic%3D52.0 was not allowed (rule #1)."

Серые дырки еслиб заливались под цвет  фона странички тоже было бы неплохо=)

И всё же программа просто замечательная! Огромное спасибо mai62 и всем помошникам =)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #26 : 08 октября 2007, 02:27:37 »
ПроцитироватьЦитировать

А нельзя ли всетаки вместо вот таких дырок сделать что то вроде окуратной ссылокчки, как в  Аутпост например [AD]
...
Серые дырки еслиб заливались под цвет  фона странички тоже было бы неплохо=)

Можно сделать и то и другое! В шапке "Черного списка" ты можешь указать любой свой HTML или прозрачный GIF !
GIF есть на предыдущей странице. HTML может быть, например, таким:

Цитировать
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Blocked</TITLE>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<!-- <META http-equiv="Refresh" content="3;/"> -->
</HEAD>
<BODY>
[HC]
</BODY>
</HTML>
« Последнее редактирование: 08 октября 2007, 02:31:55 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
4rum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #27 : 08 октября 2007, 10:36:36 »
ПроцитироватьЦитировать

А как насчёт ссылки (или рисунка-ссылки) при нажатии на кот. в новом окне всё-таки открывается забаненый рисунок?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #28 : 08 октября 2007, 12:01:25 »
ПроцитироватьЦитировать

1. Назначить клавишу для временного отключения Черного списка
2. Нажать назначенную клавишу и вызвать в браузере перезагрузку заблокированного URL
Сообщить модератору   Записан
Валерий
Beta tester
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


Delphi - сила


« Ответ #29 : 09 октября 2007, 12:34:14 »
ПроцитироватьЦитировать

DenZzz - спасибочки за избавление от АД-Блокед 8-)
Сообщить модератору   Записан

Arduus animo vincit et prodest !
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #30 : 19 ноября 2007, 17:29:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Я можно ли избавиться от такого типа надписей?:
Not found
HandyCache: File http://pravda.prbn.ru/cgi-bin/iframe/pravda-photo?73497&options=A&style=http://img.pravda.ru/css/photo-banners.css not found in cache
Это как вы понили когда в кеше нету этого, то вот так пишет.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #31 : 19 ноября 2007, 18:08:25 »
ПроцитироватьЦитировать

Я можно ли избавиться от такого типа надписей?:
Not found HandyCache

В следующей версии HC можно будет настроить "Показывать файл" в списке "Только из кэша"...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #32 : 19 ноября 2007, 18:36:56 »
ПроцитироватьЦитировать

И когда будет следующая версия?
Сообщить модератору   Записан
TomSoyer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #33 : 12 марта 2008, 18:10:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемые форумчане и разработчики Handy Cache. C этой программой познакомился достаточно давно, но не смог настроить работу через внешний прокси в LAN, да и ладно, сейчас вопрос не в этом. НС заменяет на странице заблокированные элементы сообщением BLOCKED ... с доп. информацией. Можно ли заменить (своим сообщением или рисунком) или скрыть эту надпись. Ведь информации со страницы больше не поступает, а BLOCKED сообщение уже висит и портит внешний вид страницы.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #34 : 12 марта 2008, 21:37:42 »
ПроцитироватьЦитировать

 Читай доки! Из Документации про настройки "Черного списка":

Цитировать
Показывать файл
Если данное поле пустое, то на месте заблокированного URL появится сообщение о блокировании с указанием сработавшего правила или красный "крестик". Однако, если указать в этом поле путь к картинке или HTML-странице, то на месте заблокированных картинок, страниц и т.д. будет выводиться эта картинка или страница. Если вы хотите, чтобы блокированные объекты на странице были невидимы, то поместите сюда путь к файлу с "прозрачной" картинкой.
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #35 : 15 марта 2008, 16:50:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Да мне кажется просто сделать так чтоб не делать пустую картинку а поставить галку чтоб ничего не отображать в поле блокед! и проблем меньше.
Сообщить модератору   Записан

TomSoyer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #36 : 15 марта 2008, 18:19:32 »
ПроцитироватьЦитировать

RE: поставить галку чтоб ничего не отображать в поле блокед! и проблем меньше.

Это в настройке, или совет разработчику сделать такую "галку". Если в настройке, то где? Я что-то такой не нашел.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #37 : 15 марта 2008, 23:13:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Да мне кажется просто сделать так чтоб не делать пустую картинку а поставить галку чтоб ничего не отображать в поле блокед! и проблем меньше.

А в чем проблема разок указать пустой clear.gif в настройках? Готовый файл уже выкладывали в этом топике...
Сообщить модератору   Записан
ded
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #38 : 19 марта 2008, 18:15:39 »
ПроцитироватьЦитировать

А в чем проблема разок указать пустой clear.gif в настройках? Готовый файл уже выкладывали в этом топике...
Проблема в том, что файл clear.gif нормально работал в версии 0.98b (показывал чистый фоновый рисунок сайта), а в последней версии дает такой же эффект, как в 25-ом посте by odis (темный фон с белым квадратиком в левом верхнем углу) - видимо, об этом он и писал. Потом я взял файлик из 26-го поста и стала появляться надпись [HC] на чистом фоне. Потом я убрал оттуда надпись [HC] и получил то, что хотел - фоновый рисунок сайта. Спасибо за файл.
« Последнее редактирование: 19 марта 2008, 18:39:23 от ded » Сообщить модератору   Записан
crackcrack
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #39 : 27 марта 2008, 05:15:26 »
ПроцитироватьЦитировать

С помощью UserCSS сделал дефейс руборда. Теперь он выглядит так как мне удобно. 
Добавлено: 22 Августа 2007, 11:10:26


Вот, например, Ru-Board.css
интересно можно подробнее что и как
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.