+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Версия 0.98b1
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Версия 0.98b1  (Прочитано 56010 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2007, 20:35:05 »

Нет у меня такого правила и похожего на него ни в обной из моих трех hc.

Blocked
Access to the requested URL .... was not allowed (rule #2).
Черным по белому написано: блокируется правилом №2.

Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #61 : 06 Октябрь 2007, 22:09:11 »

Понял, спасибо вот, что значит специалист высокой квалификации . Убрал правило во всех трех версиях)), но там по другому было написано, только слово pagead было.  

И откуда она, опера видит, что у меня в hc есть какое-то правило? Хорошо бы еще сказала бы,- почему у меня сечас hc одна работает, а как включишь разрешение для безусловного прокси так, отказывается обновлять страницы.
А Касперский говорит, что мол не может подключиться к серверу 127.0.0.1 порт 8081(или 8080?) b и настроить у него что-то надо.)) 
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:39:11 от Tom » Сообщить модератору   Записан
restman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #62 : 18 Октябрь 2007, 22:30:38 »

Господа-товарищи!
Сюда зашел узнать о новой версии HandyCache - из любопытства, но читаю сообщения и удивляюсь, что столько вопросов, и багов немеряно находите.
До сих пор пользуюсь довольно старой версией - 0.95b3b1 на WinXPsp2,с подключением к инету в разных вариантах: с одной машины, с раздачей на несколько, но не более 10-ти, в связках с Proxomitron, с прокси (кстати, и до HandyCache, и после) + Maxton 0.98.
Соединения тоже разные - локалка на работе, выделенка дома, тел. модем, GPRS. (сейчас именно последнее и на два компа!) ВСЁ РАБОТАЕТ! Трафик экономится, последний пик - 72% по счетчику HandyCache, проверял реально-ли, похоже да. Во всяком случае, по счетчику GPRS мобилы сходится. NetLimiter2 тоже похожие данные выдает. Как говорится - я доволен. Для личного использования все неплохо.
Баги были и будут, не без этого. Рекомендую поменьше копаться в настройках (реестре) Винды и следить за ее целостностью и обновлениями. Но это отдельная тема...
Спасибо автору!!! Благодарю
 
Сообщить модератору   Записан
Qwert900
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #63 : 25 Октябрь 2007, 10:45:35 »

Что-то у меня второй день подряд на значке НС в трее появились 2 вертикальные чёрточки, как значок "Пауза" в медиапроигрывателях.
Что это значит?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #64 : 25 Октябрь 2007, 11:05:57 »

на значке НС в трее появились 2 вертикальные чёрточки, как значок "Пауза" в медиапроигрывателях. Что это значит?

Это значит, что ты отключил зачем-то "Чтение из кэша" и теперь у тебя кэш не работает!

Кстати, твоя проблема в Опере возможно от этого!
Сообщить модератору   Записан
Qwert900
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #65 : 25 Октябрь 2007, 12:37:21 »

Это значит, что ты отключил зачем-то "Чтение из кэша" и теперь у тебя кэш не работает!

Кстати, твоя проблема в Опере возможно от этого!
Ёлы-палы, и правда, случайно отключил "Чтение из кеша" Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2007, 23:26:07 »

В меню настройки - вид - в поле открывать каталоги  у меня есть запись c:\Program Files\Windows Commander\. Но программа HC расположена на диске d, в дистрибутивах. Не влияет ли такое несовпадение отрицательно на работу HC.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #67 : 13 Ноябрь 2007, 07:42:01 »

В меню настройки - вид - в поле открывать каталоги  у меня есть запись c:\Program Files\Windows Commander\. Но программа HC расположена на диске d, в дистрибутивах. Не влияет ли такое несовпадение отрицательно на работу HC.

Почитать "Документацию" не пробовал?

Цитировать
Открывать каталоги в
Открывать каталоги из контекстного меню Монитора НС через программу, заданную этой опцией. Здесь же можно задать необходимые ключи запуска в соответствующем поле;

Windows Commander (он же Total Commander) - это файловый менеджер. Если у тебя его нет, то оставь все, как есть!
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #68 : 14 Ноябрь 2007, 00:55:48 »

Читал конечно документацию - только не все понятно.
Снес позавчера все эти версии (захотел поставить одну последнюю 98-ю. Снес все через поиск файлов. Подмигивающий Потом обрадовался, поставил 98-ю. И вот фокусы - сама hc самопроизвольно как-то отключила, сняла галочки с внешнего прокси. Ну это полбеды)), снова их поставил - пока нормально работало, только кэш заново накапливается,  т.к. а при неудачной попытке обновления 96-й на 98-ю что-то похоже весь кэш в 300 mb пропал, - т.к. %-ты снова долго "идут" с нуля.
Сегодня в новой 98-й интернет достиг где-то 10 mb, % -ты 17 и вдруг, снос - интернет 0 и % - 0, но тоонел не обнулился. В дальнейшем, сейчас, все это по новой растет с 0-ля. Почему  Плачущий Не обратил внимания сколько было в кэше - сейчас 13 mb (смотрю в очистке). Наверное кэш не пропал, но почему вдруг после 10 mb интернета все обнулилось.   
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2007, 08:42:22 »

И вот фокусы - сама hc самопроизвольно как-то отключила, сняла галочки с внешнего прокси.

Если ты затер LST и INI в папке HC, то это все объясняет! Все настройки хранятся в папке HC!

Цитировать
только кэш заново накапливается,  т.к. а при неудачной попытке обновления 96-й на 98-ю что-то похоже весь кэш в 300 mb пропал

Это только твой косяк! Не надо было удалять папку кэша!

Цитировать
Сегодня в новой 98-й интернет достиг где-то 10 mb, % -ты 17 и вдруг, снос - интернет 0 и % - 0, но тоонел не обнулился. В дальнейшем, сейчас, все это по новой растет с 0-ля.

Ты сказку про "Золушку" слышал? Помнишь, там в полночь у нее все пропало! Веселый
Вот и HC в полночь обнуляет счетчики трафика в Мониторе! Но на вкладке "Статистика" их можно посмотреть...
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #70 : 14 Ноябрь 2007, 15:15:06 »

Если ты затер LST и INI в папке HC, то это все объясняет! Все настройки хранятся в папке HC!

Я зашел в компе в поиск - нашел все относящееся к hc и удалил, отдельно, "LST и INI в папке HC", не удалял ничего. В том числе и какие-то файлы под названием hc в папке виндос, в префече. Т.е. на компе ничего не оставалось из hc, кроме может невидимых файлов, но я там не смотрел. Потом заново скачал и установил 98-ю версию, и все.))
Сейчас смотрю в папке много разных lst файлов, есть lso, txo, но ini что-то не вижу, не попадается. Может, которые  unins000;  есть еще Hcie.   
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #71 : 14 Ноябрь 2007, 16:28:01 »

Я зашел в компе в поиск - нашел все относящееся к hc и удалил
Непонятно зачем такие манипуляции. HC не пишет ничего в реестр и не мусорит на диске. Все настройки хранит в своей папке. Достаточно было ее удалить. Хотя и удалять смысла не было. Надо было просто скопировать новую версию поверх старой.

Теперь сам разбирайся - чего там поудалял в системе.
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #72 : 14 Ноябрь 2007, 16:55:56 »

Так чего поудалял, то оно должно? при установке следующей 98-й hc возобновиться, само заново. Так ведь? Сначала удалил hc, а потом заново поставил. 
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #73 : 14 Ноябрь 2007, 17:08:16 »

Так ведь? Сначала удалил hc, а потом заново поставил. 

Твое право. Если хочется заново все настраивать с нуля - удаляй полностью.
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2007, 11:20:45 »

Настраивать 15 минут - все показано в документации. Вот только кэш что-то медленно заново накапливается. Все 2%. Какой принцип накапливания кэша hc?, потому, что жму на один и тот же сайт, обновляя его периодически, т.е., как бы информация в комп. идет почти одна и та же и, вроде то же, так же, должно идти и из (в) кэша? и проценты как бы должны быть под 100%, а они пока только 2%.   Непонимаю
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2007, 11:44:44 »

жму на один и тот же сайт, обновляя его периодически, т.е., как бы информация в комп. идет почти одна и та же и, вроде то же, так же, должно идти и из (в) кэша? и проценты как бы должны быть под 100%, а они пока только 2%. 

Почитай тему: "Низкий процент экономии (взятого из кэша)".
Если останутся вопросы и сомнения, то приложи там свой лог Монитора HC !


Сваливать все вопросы в эту тему не нужно! Пользуйся "Поиском" по форуму!
Сообщить модератору   Записан
torg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


WWW
« Ответ #76 : 17 Ноябрь 2007, 04:25:10 »

Насчёт двух вертикальных чёрточек. И да и нет. Кэш работает, но не на 100%.
У меня глючил сайт, не было полосок. Поставил и страницы стали обновляться сами. Но F5 есть F5 - самая надежная обновлялка страницы. Картинки с черточками кэшируются.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #77 : 17 Ноябрь 2007, 04:58:13 »

Насчёт двух вертикальных чёрточек.
Полагаю имеется в виду значок паузы на иконке HandyCache в трее?

Кэш работает, но не на 100%.
Картинки с черточками кэшируются.
Значок паузы на иконке появляется когда запрещается чтение из кэша. Запись в кэш при этом производится как обычно. Если нужно запретить и запись - это делается отключением списка "Запись в кэш".
Сообщить модератору   Записан
torg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


WWW
« Ответ #78 : 17 Ноябрь 2007, 09:00:33 »

Да это имел ввиду. Будет handycache обновляться ?
Почему у меня автоматически оформилась подписка на эту тему?
Форум тормозит сильно. Punbb советую.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #79 : 17 Ноябрь 2007, 09:46:45 »

Будет handycache обновляться ?
Будет.

Почему у меня автоматически оформилась подписка на эту тему?
По умолчанию включена подписка на темы в которые добавлялся ответ. Отключение в профиле.

Форум тормозит сильно. Punbb советую.
Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: