+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Opera Turbo Agent
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Opera Turbo Agent  (Прочитано 43713 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Unicum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #40 : 20 Январь 2010, 18:49:33 »

Не проверяли как работает с  Opera Unite 10.10.1893 Final?  Все версии Opera после 10 должны технологию TURBO поддерживать
Сообщить модератору   Записан
domonik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #41 : 20 Январь 2010, 19:07:20 »

Не проверяли как работает с  Opera Unite 10.10.1893 Final?  Все версии Opera после 10 должны технологию TURBO поддерживать

Работает.
Сообщить модератору   Записан
Unicum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #42 : 20 Январь 2010, 22:46:26 »

Насколько я понял, все 4 опции Opera Turbo Agent v0.4 Final Автор считает полезными, иначе зачем было их создавать. То, есть желательно что бы они были включены?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #43 : 20 Январь 2010, 23:07:14 »

То, есть желательно что бы они были включены?

Нет! Как раз наоборот.
Первые три созданы для решения проблем с провайдером и его прокси. Если нет проблем, включать не надо. Вдумайтесь в названия опций и читайте подсказки в хинтах.
Четвертая опция - когда не надо сжимать картинки, но это увеличит расход трафика, естественно.
Сообщить модератору   Записан
AGG24
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #44 : 10 Февраль 2010, 23:10:55 »

Подскажите как исключить изключить из оперы турбо определенные сайты?

т.е. выборочно качать картинки напрямую с определенных сайтов.

для чего - у меня скайлинк - и жж там безлимитный - остальное по трафику, с турбо получается - платишь все равно -)

изменил в файле e_Opera_Turbo_Agent.lua
Цитировать
if re.match(hc.url, [[^http://*\.livejournal\.com\.(css|htm|html|bmp|gif|i[mp]g|ico|jpe?g|png|tiff?)(\?|$)]]) and hc.method=='GET' then

но эффекта  ноль - может неправильно чего делаю?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 23:20:42 от AGG24 » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #45 : 10 Февраль 2010, 23:52:19 »

для чего - у меня скайлинк - и жж там безлимитный - остальное по трафику, с турбо получается - платишь все равно -)

Может, лучше тогда вообще отключать в Опере турбу, когда по ЖЖ ходишь?

но эффекта  ноль - может неправильно чего делаю?

Неправильно. Нарушен синтаксис регулярных выражений. Правильно будет так:

Код:
if re.match(hc.url, [[^http://[^/]*livejournal\.com/.*\.(bmp|gif|i[mp]g|ico|jpe?g|png|tiff?)(\?|$)]]) and hc.method=='GET' then

Сообщить модератору   Записан
AGG24
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #46 : 11 Февраль 2010, 00:02:29 »

Спасибо.
Отключить тоже не вариант - не все картинки в жж - хранят на этом домене - зачастую - они на внешних серверах
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #47 : 12 Март 2010, 09:41:52 »

Вышла новая версия http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3309_classic.exe
У меня просьба, проверить один баг.
Если НС блокирует запросы картинок, то потом в контекстном меню пустой рамки рисунка, нету опций Показать изображение (Reload image) или есть у кого?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 451



« Ответ #48 : 02 Июль 2010, 14:41:30 »

HandyCache 1.0.0.278 с расширением OperaTurboAgent 0.4 Final + Opera 10.60 build 3445

впечатление, что перестало работать расширение.

кроме того, упростилось его (я про сам прокси) применение !
возможно его использовать с любым браузером, как прокси-посредник!
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 451



« Ответ #49 : 02 Июль 2010, 16:13:12 »

впечатление, что перестало работать расширение.
все же работает, просто выделяет другим цветом в мониторе, а не пишет "правила"

Добавлено: 02 Июля 2010, 23:09:18

кроме того, упростилось его (я про сам прокси) применение !
возможно его использовать с любым браузером, как прокси-посредник!

так,
видимо я поторопился, и это был просто какой то глюк
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #50 : 02 Июль 2010, 21:57:57 »

все же работает, просто выделяет другим цветом в мониторе, а не пишет "правила"

Так всегда и работало!
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +276/-14
Offline Offline

Сообщений: 5091



« Ответ #51 : 03 Октябрь 2011, 06:57:58 »

При включении расширения в Опере постоянно всплывает сообщение:
"Режим Turbo на данный момент недоступен. Невозможно установить соединение"
Страницы при этом, вроде, грузятся.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #52 : 03 Октябрь 2011, 10:43:55 »

Пробежался по нескольким сайтам, сообщение не всплыло, все загрузилось.

Какая у тебя версия Оперы? Какие галки стоят в настройках Opera Turbo Agent? На каких сайтах всплывают сообщения?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +276/-14
Offline Offline

Сообщений: 5091



« Ответ #53 : 03 Октябрь 2011, 20:39:34 »

Версия:
12.00 pre-alpha
Сборка:
1076

Впечатление, что сообщения всплывают на любых сайтах. Если тут же опять зайти на тот же сайт, то проблема не воспроизводится.
В настройках OTA стоит отмеченной только нижняя галка.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #54 : 03 Октябрь 2011, 23:31:04 »

Проблема воспроизводится только в последних бетах HС. Происходит ошибка выполнения скрипта. Обсуждение в разделе для бета-тестеров...
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #55 : 13 Октябрь 2012, 21:18:10 »

Так всегда и работало!
и сейчас работает!

Имя вашего компьютера:z21-15.opera-mini.net
Операционная система:Linux
Ваш браузер:Opera 12.02
Откуда вы:Europe
Ваш провайдер:Режим Turbo-Opera     
Прокси:   Используется
Сообщить модератору   Записан

KPu3uC B Poccuu
Гость
« Ответ #56 : 31 Январь 2013, 20:15:09 »

В общем, ерунда полная выходить стала после обновления версии до последней. Сайты грузятся криво, загрузка может начать подвисать или зациклиться, при этом HC придётся зависшие соединения убрать самому при включённой соотв. опции. Отключение Turbo решает проблему.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #57 : 31 Январь 2013, 23:59:28 »

Подтверждаю. В логе ошибок расширения нет. Что-то в самом HC поломалось. Ждем комментариев mai62...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #58 : 02 Февраль 2013, 22:20:15 »

Проблема в HC найдена. Расширение Opera Turbo Agent нормально заработает в следующей версии HC.
Сообщить модератору   Записан
KPu3uC B Poccuu
Пользователь
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 59


WWW
« Ответ #59 : 03 Февраль 2013, 05:36:37 »

Чёрт, а долго этого ждать? На моём текущем соединении это критично.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: