+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Toonel и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Toonel и HandyCache  (Прочитано 141002 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #200 : 24 Февраль 2010, 21:42:16 »

не могу настроить связку: tellinet(127.0.0.1 9202)+toonel+HC (ДОСТУП-127.0.0.1 8080, внешний прокси-127.0.0.1 9202 галки включены)+мозила( 127.0.0.1 8080). Связка без toonel работает. А как проставить порты чтобы с toonel работал?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #201 : 25 Февраль 2010, 00:56:50 »

Связка без toonel работает. А как проставить порты чтобы с toonel работал?

Два клиент-серверных ускорителя не смогут нормально работать в связке.

Уже обсуждалось здесь: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,611.0/
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 18:17:52 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
MRV_Pahan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #202 : 25 Февраль 2010, 12:20:47 »

В принципе могут:
в Браузере указать прокси 127.0.0.1 порт 8080
в хэндикэш прокси 127.0.0.1 порт 8090 (тунель)
в тунеле во вкладке прокси прописать 127.0.0.1 порт 9202
 
только это о-о-о-о-чень медленно:
информация с сайтов пойдет на тунель-сервер, с него на теллинет-сервер, с него на спутник, со спутника на теллинет-клиент, с него на тунель-клиент, на хэндикэш и далее на браузер.

Смысл только в сжатии картинок, так что разумнее прокси в хэнди-кэше поставить 127.0.0.1 порт 9202, а условный прокси для gif и jpg - 127.0.0.1:8090
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 12:40:14 от MRV_Pahan » Сообщить модератору   Записан
Dante_M
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #203 : 08 Август 2011, 06:58:40 »

Собственно прочитал и форумы toonel.net и ваши, но ничего для себя не нашел (видимо плохо искал).
Хочу сделать связку toonel+handycache, делаю все по инструкции, в браузере localhost:8080 в тунеле 127.0.0.1:8081 в handycache во вкладке внешний прокси такая картина


 и в во кладке доступ вот такая

Однако в туннеле нули, а handycache работает
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #204 : 08 Август 2011, 07:00:21 »

А галку в "Разрешить" ? )
Сообщить модератору   Записан
Dante_M
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #205 : 08 Август 2011, 07:14:48 »

Заработало! Благодарю за своевременный ответ Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Dante_M
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #206 : 08 Август 2011, 13:27:59 »

Cобственно возник еще один вопрос почему программа HandyCache Historian не находит две папки Cache и Cache Read Only?
 Мне их самому создать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #207 : 09 Август 2011, 10:05:38 »

Dante_M

1. Не оффтопь!
2. У Historian-а в комплекте есть подробная инструкция по настройке. Там все написано.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: