+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Globax и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Globax и HandyCache  (Прочитано 93104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #20 : 19 Июнь 2007, 08:05:18 »

Тебе надо настроить связку: Браузер - HC (8080) - Globax (3128) - Инет

В браузере указываешь адрес прокси: 127.0.0.1 , порт: 8080
В "Доступе" HC - порт 8080.
Во "Внешних прокси" (Безусловных) HC пишешь хост: 127.0.0.1 , порт: 3128
Все!

Если из кэша мало берется, то почитай тему: "Низкий процент экономии и "Взято из кэша".
Сообщить модератору   Записан
tibiame
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #21 : 19 Июнь 2007, 21:08:30 »

Все заработало- спасиба!
Жаль вот только что перед тем как сайт открывается повторно- идет задержка...а так все норма!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #22 : 19 Июнь 2007, 21:15:22 »

Жаль вот только что перед тем как сайт открывается повторно- идет задержка...

Включи/добавь нужные правила в список "Не обновлять" - будут повторно быстро открываться! Читай про назначение списка "Не обновлять"...
Сообщить модератору   Записан
Diki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 12 Август 2007, 15:43:06 »

Связка InternetExploer-HandyCache-CProxy-Globax возможно использовать такую связку?
Если да то как связать CProxy с Globax?
Если нет то какой прогой можно заменить CProxy в связке (IE-HandyCache-CProxy-Globax) чтобы резала рекламу и сжимала картинки?
Заранее спасибо!
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #24 : 12 Август 2007, 17:07:05 »

Обсуждалось уже тысячу раз на этом форуме, даже тема отдельная есть специально по глобаксу. В качестве домашнего задания - найти ее.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #25 : 12 Август 2007, 19:04:38 »

Если да то как связать CProxy с Globax?

Сомневаюсь, что эти два сжимающих сервиса смогут работать в связке!

Цитировать
Если нет то какой прогой можно заменить CProxy в связке (IE-HandyCache-CProxy-Globax) чтобы резала рекламу и сжимала картинки?

Рекламу резать можно и с помощью HandyCache, а картинки сам Globax сжимать умеет!
Сообщить модератору   Записан
las2000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #26 : 13 Июль 2008, 22:35:40 »

Есть настроенная сеть wifi и компьютер с выходом в инет через спутник с ускорителем теленет .
Стр. 4 Никак не могу настроить сеть для сат нета.
13.07.2008 21:54:30 http://forum.spectrumsat.net/index.php?topic=564.0
Есть ноут в сети wifi для подключения его к сат нету через провайдера Спектрумсат.
Я понял что надо сдеать слудующее .
1. скачать и установить прогу HandyCache
2. правой кнопкой мыши ставим галочки на БЕЗУСЛОВНЫЙ ПРОКСИ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВНЕШНИЙ
ПРОКСИ
3. В настройках программы во вкладке доступ добавить IP адрес бука 192.168.0.2 и поставить рядом с ним галочку разрешить.
4. прописать на буке 192.168.0.1 и порт 8080
5. Что не так не пойму….

Однако трафик идет только по земле, т.е. минуя тарелку.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #27 : 14 Июль 2008, 01:56:45 »

Уточни: какой именно внешний прокси прописан в настройках HC
И какой прокси в браузере прописан на компе с интернетом.
Сообщить модератору   Записан
las2000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 14 Июль 2008, 11:14:22 »

В внешнем прокси HC прописан 192,168,0,1 порт 8080 (комп с сат нетом)
на буке прописан тот же IP и порт 8080

Интереснее всего что прога мигает, но тарфик через неё не идет .... точнее бук его не получает....
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #29 : 14 Июль 2008, 14:46:03 »

Теперь не понятно - где у тебя стоит HC? Если на компе с инетом, то ты замкнул его на себя. Разумеется ничего не будет работать. Во внешних прокси надо прописать то же самое что у тебя было в настройках прокси в браузере когда HC не было.
Сообщить модератору   Записан
las2000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #30 : 14 Июль 2008, 15:37:36 »

заработало! спасибо!!!
Добавлено: 14 Июля 2008, 15:34:38

А как тогда прописать ip для аськи на буке?
192.168.0.1 8080 не работает...
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #31 : 14 Июль 2008, 19:19:04 »

в случае с аськой укажи, что тип прокси https и поменяй порт в login.icq.com c 5190 на 443
Сообщить модератору   Записан
Vlad55
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #32 : 19 Июль 2008, 15:30:02 »

Здравствуйте! У меня тарелка+gprs(127.0.0.1:3128) При замене порта (настройка-доступ-порт) 8080 на 3128 пишет "'этот порт занят" Форум читал.Но ничего не понял(я в этом не силён).Помогите советом! Help me!
P.S. Монитор вообще ни чего не показывает. Злой
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #33 : 19 Июль 2008, 16:21:54 »

Вероятно тебе браузер надо настроить на 127.0.0.1:8080, а в НС в качестве безусловного внешнего прокси прописать 127.0.0.1:3128.
Сообщить модератору   Записан
Vlad55
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #34 : 19 Июль 2008, 17:04:35 »

Вероятно тебе браузер надо настроить на 127.0.0.1:8080, а в НС в качестве безусловного внешнего прокси прописать 127.0.0.1:3128.

Сделал так.Firefox пишет:Прокси-сервер отказывается принимать соединения. Монитор  ни чего не показывает.

Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #35 : 19 Июль 2008, 20:53:56 »

НС, если ты ничего не трогал должен принимать соединения на порту 8080. Ты не менял настройки на вкладке Доступ? Если менял, верни 8080. Твой прокси для тарелки должен быть настроен на прием запросов на порту 3128.
Если не работает, опиши, что ты там понастраивал.
Сообщить модератору   Записан
Vlad55
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #36 : 19 Июль 2008, 21:16:12 »

Удалил всё. Установил HandyCache.096b1c.setup. Установил HandyCacheRC1.1.0.0.21. Настройки-доступ-порт8080(по-умолчанию).Больше ничего не трогаю. Выходил в интернет, монитор даже не дрогнул(фаервол отключал тоже).Что делать дальше?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #37 : 19 Июль 2008, 22:13:35 »

Браузер настроил на работу через 127.0.0.1:8080?
Если в мониторе НС тишина, значит настроил неправильно.
Сообщить модератору   Записан
Vlad55
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #38 : 20 Июль 2008, 04:26:39 »

Браузер настроен на работу через 127.0.0.1:3128.
HC настроен на работу через 127.0.0.1:8080.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #39 : 20 Июль 2008, 08:15:18 »

Ты сделал все наоборот.
Пустил браузер работать через тарелку напрямую а HC замкнул на себя.
Все инструкции тебе даны. Сделай наконец правильно.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: