+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Как в реальном времени подменить swf файл
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Как в реальном времени подменить swf файл  (Прочитано 18255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 08 Ноябрь 2013, 08:46:21 »

Здравствуйте!!!
Уважаемые знатоки. У меня к вам такой вопрос. Нужно в реальном времени подменить swf файл на сайте для предпросмотра – годиться этот файл или нет. А потом перейти на следующий  проверяемый файл. И так далее. Ясно, что все это будет видно только мне. Как раз, так и надо. Прочитал на форуме две похожие темы.
1.   замена ресурса в кеше
2.   Изменение имени картинки в кэше на базе имени страницы
 Но увы… Я в таких вопросах не очень так разбираюсь, и поэтому не знаю, что мне нужно сделать для выполнения этой задачи.  То есть, при загрузке сайта загружаются несколько swf файлов. Все эти файлы присутствуют в кеше браузера. Так, после загрузки, нужно подменить любую из этих на свой *.swf файл. Нужно заставить браузер при запросе адреса, загружать файл, 4125.swf  или  сохраненную у меня на диске , допустим в диске C файл 112.swf вместо файла 2.swf.

Я пользуюсь Opera и FF. Открыл about:cache, там видно, что каждому файлу поставлен в соответствие адрес. Свой url  просто так не привяжешь туда. Браузер  же где-то должен хранить информацию об url. Не смог найти эти места.
Просто так я свои файлы в кэш браузера файл поместить не смог. То есть, заменил одну из файлов в кеше на свой- без расширения. Но …
HandyCache – в мониторе видно все swf файлы.
Прошу вас, посоветуете для этой задачи. Как и каким образом мне с помощью Handycache выполнить :
-как поместит свои файлы в кеш браузера.
- что надо сделать, что и где надо написать для подмены. Свой url вместо url файла подмены.
- и еще, какие та ваши наставления.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 09:57:50 от Starmen » Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2013, 14:50:46 »

Говорят для решения задачи можно использовать Fiddler
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2013, 15:12:40 »

A где, собственно, проблема? Меняем файл в кэше, и запрещаем его обновление.
Если бы Вы указали на конкретный сайт, конкретики было бы больше. А так as is.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2013, 15:32:07 »

Подменить файл в кэше НС на файл со своего диска можно с помощью списка "Преобразование URL".
Подменить URL на другой можно с помощью списка "Переадресация".
После того как пропишете туда нужные правила, надо очистить кэш браузера.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2013, 19:14:08 »

-как поместит свои файлы в кеш браузера.
- что надо сделать, что и где надо написать для подмены. Свой url вместо url файла подмены.
- и еще, какие та ваши наставления.
Этот вопрос описан в FAQ
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2013, 10:55:13 »

Ребята!!! Извините, что я к вам так обращаюсь, но по сравнение с вами, мне с вами не сравнится. Как говориться я не «волшебник», я только учусь. А вы уже волшебники с опытом большим. Это вам все просто, а «нам» все это еще надо присвоить. Ведь вы тоже, когда то нуждались в помощи асов своего дела. В регулярках не силен. Так что если хотите бить, то прощу не так уж сильно. Мой вопрос интересует многих новичков вроде меня. Да и многие думаю хотели бы тестировать свои SWF при посещении сайта.

Спасибо Anymore
 Вы пишите:
     Меняем файл в КЭШе – где и как по вашему
     запрещаем его обновление – где и как по вашему
     конкретный сайт – не имею прав на разглашения, так что as is.

Спасибо Михаил.
Подменил файл в кэше НС на свой файл
  В "Преобразовании URL"
     Правило: URL…/swf/712.swf$
     Замена: «C:\HandyCache\Cache\swf\1.swf»
     Включены опции «Заменить все» и «Обязательно»
     Очистил кэш браузера.

Подменил URL на другой
  В списке "Переадресация"
     Правило: URL…/swf/712.swf$
     Замена: «C:\HandyCache\Cache\swf\1.swf»
     Включены опции «Заменить все» и «Обязательно»
     Очистил кэш браузера.

Спасибо YuS
Все, что я сделал по вашей ссылке:
1. Создал папку   «C:\HandyCache\Cache\swf\»
2. Положиль туда нужную мне файл 1.swf
3. В "Преобразовании URL"
     Правило: URL…/swf/712.swf$
     Замена: «C:\HandyCache\Cache\swf\1.swf»
4. В списке "Не обновлять" 
     Правило -??? ( Это все для своего .swf файла или же для всех *.swf файлов)
     Исключение -??? ( Это все для своего .swf файла или же для всех *.swf файлов)
     Сайт - URLru
     Критерий свежести -???
     Кол-во попаданий -???
 
Но, что не делай, не могу добиться своего.
Уточнение: *. swf подгружаются с помощью другого swf, то есть, прелауедером внутри себя. Может все это из за этого.
Прошу вас, быть снисходительным ко мне, исправить мои ошибки.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2013, 12:04:37 »

     конкретный сайт – не имею прав на разглашения, так что as is.
Если не хотите, чтобы правило срабатывало на других сайтах, то ссылку указать придется, а так, принимайте "как есть"...

Спасибо YuS
Все, что я сделал по вашей ссылке:
1. Создал папку   «C:\HandyCache\Cache\swf\»
2. Положиль туда нужную мне файл 1.swf
3. В "Преобразовании URL"
     Правило: URL…/swf/712.swf$
     Замена: «C:\HandyCache\Cache\swf\1.swf»
4. В списке "Не обновлять" 
     Правило -??? ( Это все для своего .swf файла или же для всех *.swf файлов)
     Исключение -??? ( Это все для своего .swf файла или же для всех *.swf файлов)
     Сайт - URLru
     Критерий свежести -???
     Кол-во попаданий -???
 
Но, что не делай, не могу добиться своего.
Уточнение: *. swf подгружаются с помощью другого swf, то есть, прелауедером внутри себя. Может все это из за этого.
Прошу вас, быть снисходительным ко мне, исправить мои ошибки.
Первое, что надо сделать, уточнить каталог кеша - смотрим Настройки-Кэш-Каталог. В этой именно папке создаем подпапку (в Вашем случае, это "SWF") с нужным файлом,  далее в относительном пути уже указываем имя созданной подпапки.

"Преобразование Url":
Код:
#5#~#True#~#/swf/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
- это надо скопировать и в списке по контекстному меню "Добавить правило из буфера"

"Не обновлять":
В этом списке уже должно быть правило для такого типа файлов, если его не отключали, то ничего добавлять не нужно. Правило выглядит примерно так:
Код:
\.(bmp|gif|i[mp]g|jpe?g|png|svgz?|swf|tiff?|wmf)(\?|$)
если такого правила нет, тогда надо будет добавить...

Далее, чистим кеш браузера, затем RAM-кеш HC, после чего пытаемся загрузить страницу и наслаждаемся видом подменённого флеш-ролика.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 14:01:53 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2013, 16:34:58 »

YuS
Спасибо за ответ, добрый человек. Насчет рук не знаю, но я пунктуально выполнил ваши указании.
Форум не дает возможность указать ссылки. Вот сообщение полученное при отправке. Хотя всего одна строчка была - ссылка
“Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
 В сообщении слишком много внешних ссылок.”
Для примера ссылка будет пусть такое.
http_www_exampl_com_712.swf
Слеши и точки заменил на _ , чтоб было возможность отправить сообщение.
Уточнил каталог кеша -  Настройки-Кэш-Каталог
     второй набор, Основной  C:\HandyCache\Cache\SWF
Файл для 1.swf замены скопировал туда же.

"Преобразование Url":
-скопировал и добавил в списке по контекстному меню "Добавить правило из буфера"
Код:
#5#~#True#~#/swf/ http:_www_exampl_com_712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True

Получил в списке
Правило: http:_www_exampl_com_712\.swf$
Замена: SWF/1.swf
Опции: Обязательно включен а Заменить все нет

"Не обновлять":
В этом списке уже есть правило для такого типа файлов. Так, что не ничего не добавил.

Почистил кеш браузера, затем RAM-кеш HC –вкладка Кеш – Ram кэш, кнопка Очистит кеш. Но опят 25. Не происходит подмена. Пожалуйста наберитесь терпения и помогите мне.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2013, 17:01:06 »

Уточнил каталог кеша -  Настройки-Кэш-Каталог
     второй набор, Основной  C:\HandyCache\Cache\SWF
Здесь должно быть:
C:\HandyCache\Cache
и ничего более. Каталог SWF здесь указывать не надо, его надо просто создать физически в этой папке и положить туда файл.

"Преобразование Url":
-скопировал и добавил в списке по контекстному меню "Добавить правило из буфера"
Код:
#5#~#True#~#/swf/ http:_www_exampl_com_712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True

Для Вашего примера, при условии, что URL для загрузки правильный _http://www.exampl.com/712.swf, должно быть так:
Код:
#5#~#True#~#www\.exampl\.com/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True

Почистил кеш браузера, затем RAM-кеш HC –вкладка Кеш – Ram кэш, кнопка Очистит кеш. Но опят 25. Не происходит подмена. Пожалуйста наберитесь терпения и помогите мне.
Пробуйте.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 17:08:33 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2013, 10:16:54 »

Спасибо за терпение и за старания. Здесь у меня несколько вариантов, и все они против меня. У меня ничего не получается. Или я не так объясняю, или не уточнил вопрос, или…
Ханди здесь не причем. Он мне по душе. И так

Сайт 3w_swfexampl_сom/  имеет прелоадер swf,  который загружает и показывает себя а потом из  3w_exampl_сom/swf/0/in1/ загружает swf файлы во внутрь себя, и отображает их на сайте.

Все, что нужно это проверить свои файлы на сайте 3w.swfexampl_сom/ , чтоб
не были проблемы с сайтлоками вида: «Я отдал файл, а у него ничего не отображается или все криво или еще что та…»

Уточнил каталог кеша
     второй набор, Основной  C:\HandyCache\Cache
В папке Cache, создал папку SWF и положил туда файл 1.swf.

"Преобразование Url":
Код:
#5#~#True#~#www\.exampl\.сom/swf/0/in1/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2013, 10:52:16 »

Спасибо за терпение и за старания. Здесь у меня несколько вариантов, и все они против меня. У меня ничего не получается. Или я не так объясняю, или не уточнил вопрос, или…
Без конкретностей, трудно посоветовать, что-либо конкретное.

Сайт 3w_swfexampl_сom/  имеет прелоадер swf,  который загружает и показывает себя а потом из  3w_exampl_сom/swf/0/in1/ загружает swf файлы во внутрь себя, и отображает их на сайте.
Это мало чем поможет.

Уточнил каталог кеша
     второй набор, Основной  C:\HandyCache\Cache
В папке Cache, создал папку SWF и положил туда файл 1.swf.

"Преобразование Url":
Код:
#5#~#True#~#www\.exampl\.сom/swf/0/in1/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
И всё равно ничего не получается? Тут важен точный URL, который необходимо подменить, его можно посмотреть либо в мониторе HC, либо в "Инструментах разработчика" браузера (название может отличаться для разных браузеров). 712.swf - это точно тот файл, который необходимо заменить?
Попробуйте так:
Код:
#5#~#True#~#^.*www\.exampl\.com/swf/0/in1/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2013, 12:29:24 »

Спасибо Anymore
 Вы пишите:
     Меняем файл в КЭШе – где и как по вашему
     запрещаем его обновление – где и как по вашему

Раз такие вопросы, смею предположить что Ваш браузер не настроен на работу через прокси.

И вообще с swf всё не так просто, там может (1) не работать фишка с переадресацией(301,302) и (2)не всегда флеши поддерживают работу через прокси.

В общем, надо смотреть монитор HC и что оседает в его кэше. И исходя из этого делать какие то движения.

     конкретный сайт – не имею прав на разглашения, так что as is.
Тогда учитесь на чём-то другом, например попробуйте подменить заголовок этого сайта
http://handycache.ru/share_css/images/header.jpg
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2013, 14:55:01 »

Не люблю спорить. Тем более с вами.
Начнем с того у меня HandyCache настроен на работу с Opera.
Opera –Инструменты – Общие настройки – Расширенные – Сеть – Прокси серверы –
Опция Протокол –НТТР , Прокси – сервер 127.0.0.1 , Порт 8080.

Цитировать
В общем, надо смотреть монитор HC и что оседает в его кэше. И исходя из этого делать какие то движения.

В мониторе НС все файлы swf видны. В кеше НС, в папке in1 (3w_exampl_соm/swf/0/in1/), файлы * swf  в том числе файл 712.swf присутствуют.

В "Инструментах разработчика" браузера  Opera Dragonfly и FireBug файлы видны.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2013, 16:01:23 »

В настройках HC включите игнор no-cache при чтении из кэша.
Стандартные правила не обновлять(5) или только из кэша(5) будут защищать
Ваши подменённые файлы в кэше от затирания.
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2013, 22:06:57 »

YuS
Цитировать
Попробуйте так:
Код:
#5#~#True#~#^.*www\.exampl\.com/swf/0/in1/712\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
Испробоваль, без результатно
Anymore
Цитировать
В настройках HC включите игнор no-cache при чтении из кэша.
Включил
Цитировать
Стандартные правила не обновлять(5) или только из кэша(5) будут защищать
Ваши подменённые файлы в кэше от затирания.
Прокомментируйте пожалуйста. Непонятно что за (5).

А, что если в кеше НС физически подменить файл- переименовать свой 1.swf на 712.swf и заменить. В этом случае что надо делать

Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 21:49:29

Цитировать
Тогда учитесь на чём-то другом, например попробуйте подменить заголовок этого сайта
http://handycache.ru/share_css/images/header.jpg

Создал свой файл header.jpg и сохранил в папке C:\HandyCache\Cache\SWF.
Написал правило в "Преобразовании URL"
Код:
#5#~#False#~#handycache\.ru/share_css/images/header\.jpg$#~#SWF/header.jpg#~#False#~#True
Подмена на браузере не был осушествлен. Но в папке C:\HandyCache\Cache\SWF была осуществлена подмена моего файла на файл .../share_css/images/header.jpg

Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2013, 22:48:32 »

Подмена на браузере не был осушествлен. Но в папке C:\HandyCache\Cache\SWF была осуществлена подмена моего файла на файл .../share_css/images/header.jpg
Это говорит о том, что соответствующее правило "Не обновлять" не работает. Проверяйте это правило и настройки списка.
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2013, 10:55:55 »

Значить так. В списке "Не обновлять" имеется правила
Код:
\.(bmp|gif|i[mp]g|jpe?g|png|svgz?|swf|tiff?|wmf)(\?|$)
Но на всякий случай я снял галочку разрешения и добавил из буфера правило из вашего ответа. Они одинаковы
Код:
\.(bmp|gif|i[mp]g|jpe?g|png|svgz?|swf|tiff?|wmf)(\?|$)

URL для подмены картинки - _www.3d-tattoos-india.соm/images/header.jpg. Сохранил этот файл в папке SWF ( C:\HandyCache\Cache\SWF\ header.jpg).
Написал правило
Код:
#5#~#True#~#handycache\.ru/share_css/images/header\.jpg$#~#SWF/header.jpg#~#False#~#True

Первый раз подмена произошло как надо. А уж потом опять сбой. По фавикону видно как загружается подменный файл и потом обратно. Снял все другие опции. И все стало ОК. Добавил правило для подмены swf, но безрезультатно. Может с настройками HandyCache что та не так. Ребята, пожалуйста, не сдавайтесь, и помогите мне. Надежда только на вас.

И еще для примера, прощу вас, попробуйте эти файлы подменит и подскажите мне как и что надо сделать.

Код:

http:_xcwhw.cn/fla/ld/1.swf

http:_xcwhw.cn/fla/hc/161.swf

Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2013, 11:28:30 »

Первый раз подмена произошло как надо. А уж потом опять сбой. По фавикону видно как загружается подменный файл и потом обратно. Снял все другие опции. И все стало ОК. Добавил правило для подмены swf, но безрезультатно. Может с настройками HandyCache что та не так. Ребята, пожалуйста, не сдавайтесь, и помогите мне. Надежда только на вас.

Звёздный мужчина, телепатов на этом форуме пока нет. Ищи друзей в своём окружении.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 11:54:38 от Anymore » Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2013, 15:35:23 »

Anymore. Спасибо за высказывания.
Ответ ваш прочитал еще до того, когда там не было выражение «Звёздный мужчина». Мог бы ответит на ваш ответ тем же тоном.  Но не буду. А буду ждать ответа от форумчан, ( от вас тоже ) которые стремятся продвижению HandyCache. Но смею предположить, что tester, должен понят проблему со слов, гордится тем, что выполнил невыполнимую задачу и радоваться внутренней радостью. Как раз телепаты, чувствуют проблему издалека или с намека - конечно если у них имеется такая одаренность. И пожалуйста, не принимайте, что я от злости все это написал. Starmen не имеет такие качества. Нет, жили без подмены файлов, и дальше будем жить и радоваться своим окружением.

YuS
Прощу, если не затрудняю вас, ответит на мой предыдущий вопрос (просьбу). Хотя только вы отвечали мне наставлениями.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 15:40:24 от Starmen » Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2013, 16:18:49 »

YuS
Прощу, если не затрудняю вас, ответит на мой предыдущий вопрос (просьбу). Хотя только вы отвечали мне наставлениями.
Ничего новее я сказать не могу.

И еще для примера, прощу вас, попробуйте эти файлы подменит и подскажите мне как и что надо сделать.

Код:
http:_xcwhw.cn/fla/ld/1.swf

http:_xcwhw.cn/fla/hc/161.swf
Правило преобразования URL:
Код:
#5#~#True#~#xcwhw\.cn/fla/hc/161\.swf$#~#SWF/1.swf#~#False#~#True
Один файл флеш-анимации подменяется другим. Файл "1.swf" лежит в каталоге "SWF", по ссылке _http://xcwhw.cn/fla/hc/161.swf находится цветок:


включаем правило преобразования URL, чистим кеш в браузере и RAM-кеш в HC и получаем вот такую картинку с тортом:


На картинках видно ссылку из адресной строки. Так что проверяйте настройки списков, чистите кеш, т.е. если будете делать всё последовательно и правильно, то всё должно получиться.

Вот результат работы подмены из монитора HC:
Код:
17.11.2013/18:26:37 local/127.0.0.1 http://xcwhw.cn/fla/hc/161.swf 69690 69690/0 100% 0 "200 OK From Cache (HC)" П.25, Н.5
П.25 (Преобразование URL): xcwhw\.cn/fla/hc/161\.swf 
Н.5 (Не обновлять): \.(bmp|gif|i[mp]g|jpe?g|png|svgz?|swf|tiff?|wmf)(\?|$)
Если такая строка у Вас в мониторе появится, то будет работать подмена.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 16:27:37 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2013, 17:36:22 »

Если даже не получиться не беда. Рад, что заочно познакомился с настоящим человеком, который искренно хочет помогать и помогает без упреков.

- Получилось подменить swf. Не знаю что вы там нахимичели, но правило которую вы написали работает. Хвала вам. Вы доказали, что HandyCache на многое способен. Теперь я обязательно порекомендую HandyCache друзьям телепатам из своего окружения.Но это не все.
- Не получилось с прелоадером.

А, что если в кеше НС физически подменить файл - переименовать свой файл 1.swf на 712.swf и заменить в папке кеш НС. В этом случае что надо делать.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2013, 18:30:09 »

Anymore. Спасибо за высказывания.
Ответ ваш прочитал еще до того, когда там не было выражение «Звёздный мужчина». Мог бы ответит на ваш ответ тем же тоном.  Но не буду. А буду ждать ответа от форумчан, ( от вас тоже ) которые стремятся продвижению HandyCache. Но смею предположить, что tester, должен понят проблему со слов...
Да, что-то накатило... tester, это временно:) Попробуй перевести HC в автономный режим и посмотреть, как это переживёт флеша.
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2013, 19:42:36 »

Попробуй перевести HC в автономный режим и посмотреть, как это переживёт флеша.
Перевел. Получил сообщение:
HandyCache: File .../swf/0/in1/ not found in cache
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2013, 19:49:41 »

Как так? Вы же сказали файлы есть в кэше? А если положить?
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2013, 20:49:52 »

Если даже не получиться не беда. Рад, что заочно познакомился с настоящим человеком, который искренно хочет помогать и помогает без упреков.
Помочь можно тому, кто спрашивает и желает эту помощь получить, причем не просто получить, но и пытается, что-то сделать самостоятельно. А вот чисто потребительское отношение не вызывает желания помогать... ну да ладно, это из области философии, тут это оффтоп. Улыбка

- Получилось подменить swf. Не знаю что вы там нахимичели, но правило которую вы написали работает.
Ну, вообще-то, это правило идентичное первому, за исключением самой подменяемой ссылки, так что никакой химии. Скорее всего, Вы просто где-то допускали ошибку, например, не почистили кеш... или какая-то настройка неправильно была включена.

- Не получилось с прелоадером.
А что с прелоадером не так? Надо смотреть, что именно он подгружает, какую ссылку запрашивает и что именно по ней получает, в общем надо уточнять исходные данные, а потом уже по ним составлять соответствующее правило подмены.

А, что если в кеше НС физически подменить файл - переименовать свой файл 1.swf на 712.swf и заменить в папке кеш НС. В этом случае что надо делать.
При включенном правиле "Не обновлять", по сути, это аналогичное действие, только без преобразования ссылки по списку, т.е. правило "Преобразование URL" не нужно. А вообще, лучше почитать документацию и FAQ, там многое описано и может внести ясность во многие вопросы. Вот, например, FAQ по поводу списков для подмены "живых" URL и URL для записи в кеш...
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2013, 22:16:04 »

Как так? Вы же сказали файлы есть в кэше? А если положить?
Кэш -Управление - Автономный режим. Включаю опцию «Разрешить». Браузер «Обновить». Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.
Открываю папку кэша  HandyCache, там папка handycache.ru со всеми файлами.
Снимаю галочку автономного режима, все ОК.

YuS
Не хочу философствовать. Вы правы, а я нет.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2013, 22:43:15 »

Кэш -Управление - Автономный режим. Включаю опцию «Разрешить». Браузер «Обновить». Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.
Открываю папку кэша  HandyCache, там папка handycache.ru со всеми файлами.
Снимаю галочку автономного режима, все ОК.

У Вас отключено чтение из кэша (см. на этой же станице)?
Если причина в другом, переустановите HC(или закройте HC и удалите HandyCache.ini)
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2013, 08:57:22 »

У Вас отключено чтение из кэша (см. на этой же станице)?
Чтение из кэша - опция "Разрешить" включено
или закройте HC и удалите HandyCache.ini
Сделано.Появилься новый HandyCache.ini. Тоже самое.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 335


« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2013, 09:37:59 »

Я умываю  руки. Это либо баг Вашей версии либо специфичная конфигурация.
Попробуйте поставить какую-нибудь предыдущую версию HC.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 10:53:38 от Anymore » Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2013, 10:42:16 »

HandyCache: File .../swf/0/in1/ not found in cache
Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.

Это несколько разные файлы... необходимо проверять и экспериментировать с разными опциями, НО с одним и тем же файлом, иначе ничего хорошего из экспериментов не получите. Улыбка
Сообщить модератору   Записан
4aS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #30 : 22 Март 2016, 12:57:28 »

продолжу тему предыдущего оратора)) ситуация точно такая же, подмена флеша в реальном времени.
game_11.swf?3.8.5.4 - необходимо заменить этот файл на свой, в преобразовании урл, правила:

адрес взят из FF, т.к. в мониторинге НС, я такого файла совсем не наблюдаю
з.ы. с картинкой, предложенной попрактиковаться, все ушло на ура, без каких бы то ни было проблем.
з.з.ы. надеюсь на помощь и прошу строго не судить, начал в этом разбираться буквально вчера вечером
Добавлено: 22 Март 2016, 12:55:40

и вот скрин мониторинга НС:


* 2016-03-22 19_02_06-Network Cache Storage Information.jpg (11.88 Кб, 996x42 - просмотрено 26 раз.)

* 2016-03-22 19_52_52-Ответ.jpg (46.5 Кб, 1318x124 - просмотрено 20 раз.)

* 2016-03-22 19_02_13-HandyCache.bmp (49.38 Кб, 779x505 - просмотрено 21 раз.)
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #31 : 22 Март 2016, 21:56:42 »

адрес взят из FF, т.к. в мониторинге НС, я такого файла совсем не наблюдаю
Я не просто так Вам отписал в личке, что:
Цитировать
ссылку на файл, который необходимо подменять, надо брать из монитора HC...
Это важно, т.к. для того, чтобы подменить файл, необходимо дать HC именно такую ссылку, которую он будет "видеть"... т.е. она обязательно должна отображаться в мониторе, не в браузере, а именно в мониторе.

ЗЫ Если задавать вопрос с примером, где, собственно, ссылки суперзасекречены, то вероятность ответа будет резко падать. Тут уж, либо обучайтесь на менее секретных ссылках с помощью более опытных пользователей, либо будете изучать возможности HC самостоятельно. Других путей, наверное, не существует...
Сообщить модератору   Записан
4aS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #32 : 22 Март 2016, 22:28:15 »

я поэтому и скинул скрин мониторинга, потому что там он ее не показывает, вот и хотел узнать, как можно ее найти или настроить НС, чтоб он увидел ссылку.
Добавлено: 22 Март 2016, 22:25:35

вложения более 64кб не принимаются, ссылки на фотохостинги он не воспринимает, сделал монохромный скрин. там все что увидел НС, при загрузке страницы
Добавлено: 22 Март 2016, 22:26:30

вот скрин(еще раз) всего, что засекает НС при подключении, когда гружу сайт


* 2016-03-22 19_02_13-HandyCache.bmp (49.38 Кб, 779x505 - просмотрено 29 раз.)
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #33 : 23 Март 2016, 10:35:32 »

скрин(еще раз) всего, что засекает НС при подключении, когда гружу сайт
Ещё раз: гипотетически помогать смысла никакого нет, всё описано в FAQ и документации. Такой скрин абсолютно бесполезен.
Пока Вы не покажете ссылку на то, что хотите подменить, ничего конкретного, в качестве помощи, и не получите... в смысле, это не шантаж и не вымогательство Ваших секретов, это просто констатация фактической ситуации.
Сообщить модератору   Записан
Foreverlive
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #34 : 04 Июль 2016, 10:11:19 »

приветствую. Спасите от бессонных ночей.
igrovoiklub_com/108-igrovye-avtomaty-gonzos-quest_html вот здесь лежит автомат. Допустим, мне нужно протестировать другие звуки на нем.
ps.crazyboon_com/flash/_modules/slots/slots/gonzos_quest/sound_lib.swf?r=1467468079 надо заменить этот файл на мой.

ПС можно найти другой сайт, без https c этим автоматом.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: