+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Управление HC через командную строку HCCmd.exe
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Управление HC через командную строку HCCmd.exe  (Прочитано 25851 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MDV
Гость
« : 14 Январь 2007, 14:26:59 »

для интеграци в оперу надо найти сабж, но его нет Улыбка
толи выпил вчера много, то хз, но я не понимаю....
что это за файл и где он должен быть?
еено у меня стоит и хорошо работает хендикеш и опера 9.02 ( к ней путь нашелся)
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 14 Январь 2007, 14:49:26 »

Данный файл после установки находится в папке программы в архиве HCie.zip - его следует разархивировать. Внимание: HCie.zip входит в полную версию и отсутствует в обновлениях.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #2 : 14 Январь 2007, 14:54:14 »

MDV

Можешь и отдельно качнуть http://handycache.ru/downloads/HCie.zip
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 20:02:27 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
MDV
Гость
« Ответ #3 : 14 Январь 2007, 15:21:30 »

всем спасибо, не ожидал такой оперативности.
все сделал , все получилось.
только вопрос: в списки черные можно добавлять объекты на странице (баннеры, скрипты) или только всю страницу?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 14 Январь 2007, 15:26:16 »

MDV

Можно добавить любые объекты с помощью регулярных выражений или маской в упрощенном формате! См. ФАК...
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #5 : 14 Январь 2007, 15:28:51 »

в списки черные можно добавлять объекты на странице (баннеры, скрипты) или только всю страницу?
Хм... В Черный список можно добавлять все! Веселый А вот конкретно с помощью оперной утилиты - или линки, или текущую страницу. Для изображений пункта нет. Грустный
Сообщить модератору   Записан
Кучма
Гость
« Ответ #6 : 02 Март 2007, 01:01:28 »

Хотел поставить HCOperaInt, но там надо указать какой-то файл HCCmd. Что это такое и где его брать?
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #7 : 02 Март 2007, 01:05:49 »

НССmd - это программа, которая передает в хендикеш командную строку с которой ее вызвали. Читать здесь
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #8 : 02 Март 2007, 07:42:43 »

файл HCCmd. Что это такое и где его брать?

HCCmd лежит в архиве HCie.zip . Если у тебя в папке HC нет архива HCie.zip, то его можно отдельно скачать здесь: http://handycache.ru/downloads/HCie.zip
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 20:03:57 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 09 Июль 2008, 10:16:05 »

доброго времени суток.
вопрос - можно ли управлять HC через командную строку? например написать батник, чтобы включать/выключать использование внешнего прокси, менять внешний прокси и т.п.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6161


« Ответ #10 : 09 Июль 2008, 13:13:19 »

В этом файле http://handycache.ru/downloads/HCie.zip есть программа для управления НС через коммандную строку HCCmd.exe. Список команд в том же архиве. В след. версии набор команд будет расширен и появится управление через web-интерфейс.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #11 : 08 Октябрь 2008, 12:07:28 »

Новый список команд программы HCCmd.exe для HC версии 1.0.0.103 и старше:
 
AddToWhiteList
AddToBlackList
AddToSaveToCacheList
AddToDontUpdateList
AddToOnlyFromCacheList
ViewWindow
ViewWhiteList
ViewBlackList
ViewSaveToCacheList
ViewDontUpdateList
ViewOnlyFromCacheList
WhiteList
BlackList
SaveToCacheList
DontUpdateList
OnlyFromCacheList
OffLine
RedirectList
FreshFiles
ReadFromCache
LoadURL
DeleteURL
StopURL
ClearCache
Exit
URLTransformingList
DontLoadLargeFiles
SpeedLimit
MediatorServers
DNSCache
ParentProxy
UnconditionalProxy
ConditionalProxy
Statistics
 
Команды старого списка также можно использовать.
Сообщить модератору   Записан
Gheorgich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2008, 18:42:06 »

Что нужно дописать, чтобы включать/выключать черный список кнопкой из Оперы?

Button3, "Включить черный список"="Execute program, "C:\Program Files\HandyCache\HCie\HCCmd.exe",  ...?

А еще "Только из кеша". Такие кнопки возможны?  Смущен
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 19:06:59 от Gheorgich » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2008, 13:23:43 »

Что нужно дописать, чтобы включать/выключать черный список кнопкой из Оперы?

Button3, "Включить Черный список" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCache\HCie\HCCmd.exe", "BlackList switch"

Цитировать
А еще "Только из кеша". Такие кнопки возможны?

Button4, "Включить Только из кэша" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCache\HCie\HCCmd.exe", "OnlyFromCacheList switch"
Сообщить модератору   Записан
Gheorgich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2008, 13:28:27 »

Новый список команд программы HCCmd.exe для HC версии 1.0.0.103 и старше
Респект Улыбка . В общем почти все команды понятны, но если можно, укажите рядом транскрипцию.
Сообщить модератору   Записан
Gheorgich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2008, 17:30:33 »

Даблпостинг (почему-то не работает редактирование).
Во вложении кнопки для Оперы. Жалко, селекторы не работают - по кнопке не видно, включена или нет. Работают все, кроме "Окно HC". Там, видимо, нужно что-то другое, не switch.

Button2, "Show HC"="Execute program, "C:\Program Files\HandyCache\HCie\HCCmd.exe", "Show... ", "Окно HC", "1hc""
DenZzz, поправь, пожалуйста.

* icons.zip (21.59 Кб - загружено 65 раз.)

* hc_.gif (6.62 Кб, 384x32 - просмотрено 111 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 17:42:39 от Gheorgich » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2008, 21:53:16 »

Даблпостинг (почему-то не работает редактирование).

Работает в течение часа.

Цитировать
Работают все, кроме "Окно HC". Там, видимо, нужно что-то другое, не switch.

Button2, "Show HC"="Execute program, "C:\Program Files\HandyCache\HCie\HCCmd.exe", "ViewWindow", "Окно HC", "1hc""

Сообщить модератору   Записан
Aly
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #17 : 21 Июнь 2011, 07:53:15 »

Перезагрузить списки можно этой программой?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6161


« Ответ #18 : 21 Июнь 2011, 11:36:40 »

Нельзя. Список доступных команд есть в файле HCExtensions.html, который лежит в архиве с дистрибутивом.
Сообщить модератору   Записан
Aly
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #19 : 21 Июнь 2011, 11:41:39 »

Плохо....
А чем можно?
Стороннюю программу использовать?
HandyCach - есть дома и на работе, правила списков одинаковые, если изменил на одном, то хочу менять и на другом, синхронизацию списков сделал (тупым копипированием по сети), а вот как теперь хэнди об этом сказать?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: