+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» TrafficCompressor и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: TrafficCompressor и HandyCache  (Прочитано 33709 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Botan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« : 31 Декабрь 2006, 12:11:48 »

Я использую TrafficCompressor для сжатия трафика. В его справке написано, что он не работает с Proxy. Но у меня он работает с HC и всё сжимает. Может я чего-то не допонял.
Сообщить модератору   Записан

HC решает
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 31 Декабрь 2006, 12:27:15 »

Botan

Там, наверное, сказано, что TrafficCompressor не работает через внешний (родительский) прокси?!
А у тебя, видимо, цепочка другая: Браузер - HC - TrafficCompressor - Инет?
Сообщить модератору   Записан
Botan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #2 : 31 Декабрь 2006, 17:39:41 »

Похоже что так. Браузер работает через HC, а TrafficCompressor просто запускаю. Тогда зачем им путать пользрвателей. Надо им вопрос задать.
Цитировать
Как настроить TrafficCompressor на работу через прокси сервер?
К сожалению, TrafficCompressor не имеет функции работы через прокси сервер
Сообщить модератору   Записан

HC решает
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #3 : 31 Декабрь 2006, 17:55:21 »

зачем им путать пользрвателей. Надо им вопрос задать
Да ты сам себя путаешь... Показывает язык Сказано же, что TC не работает с прокси, а не прокси с TC... Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 31 Декабрь 2006, 18:04:13 »

Botan
Цитировать
К сожалению, TrafficCompressor не имеет функции работы через прокси сервер
Все правильно! TrafficCompressor не работает через прокси! Зато прокси работает через TrafficCompressor! Подмигивающий

Т.е. не будет работать цепочка: Браузер - TrafficCompressor - HC (или другой прокси) - Инет!
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #5 : 03 Январь 2007, 00:36:27 »

TrafficCompressor это прозрачный прокси, т.е. не надо настраивать программы для работы с ним. Он сам перехватывает все запросы и отправляет на свои серверы.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #6 : 03 Январь 2007, 00:39:22 »

Ему пофиг кем является HC, браузером или прокси сервером.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #7 : 03 Январь 2007, 00:42:37 »

Цитировать
Как настроить TrafficCompressor на работу через прокси сервер?
К сожалению, TrafficCompressor не имеет функции работы через прокси сервер
Это значит, что со своими серверами он может общаться только напрямую.
Сообщить модератору   Записан
Vova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #8 : 08 Январь 2007, 05:35:11 »

вопрос такой, как HC работает с TC (Traffic Compressor)?, непонятно толи ТС обходит HC, толи сжимает перед HC..., вобщем если нетрудно напишите как их связать, чтоб точно работала связка "браузер"<->"HC"<->"TC"<->"Internet"?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #9 : 08 Январь 2007, 16:07:44 »

Vova

В нашем ФАКе уже описан похожий вопрос!
Если что-то не получится, просьба задавать конкретные вопросы...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #10 : 01 Март 2007, 04:50:47 »

Я поставил трафик компрессор в режим обучения, выскочило окно (на скрине показано оно  Прикольно )
Я нажал да, мне надо знать, как идет  трафик, сначала через компрессор а потом на НС, или наоборот?
Мне надо, чтобы трафик компрессором сжимался и НС кэшировался


* win.GIF (81.46 Кб, 1024x768 - просмотрено 236 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #11 : 01 Март 2007, 05:40:49 »

мне надо знать, как идет  трафик, сначала через компрессор а потом на НС, или наоборот?
Браузер - НС - TrafficCompressor
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #12 : 01 Март 2007, 06:24:19 »

Значит, трафик на нс поступает в сжатом виде? Эффект экономии от обоих программ есть?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #13 : 01 Март 2007, 07:17:46 »

Значит, трафик на нс поступает в сжатом виде?

Правильнее сказать: трафик на твой компьютер поступает в сжатом виде! Если TrafficCompressor его сжимал на своем сервере, то прежде, чем отдать его HC, он его разжимает уже на твоем компьютере.

Цитировать
Эффект экономии от обоих программ есть?

Да, от использования обеих программ ты получишь максимально возможную экономию!
HC отсеивает часть лишних запросов, беря файлы из кэша или блокируя лишние.
TC сжимает то, что не сжимают серверы сайтов, и передает на твой компьютер в сжатом виде.
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 07:25:32 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
zaroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 01 Июнь 2007, 09:32:12 »

Сейчас установил TrafficCompressor, связка не работает. В мануале TrafficCompressor
написано "К сожалению, TrafficCompressor не имеет функции работы через прокси сервер".
Как быть?


Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #15 : 01 Июнь 2007, 09:47:48 »

Цепочка должна быть Браузер - HandyCache - TrafficCompressor - Интернет
Сообщить модератору   Записан
zaroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 01 Июнь 2007, 10:08:50 »

Цепочка должна быть Браузер - HandyCache - TrafficCompressor - Интернет
Я проставлял как у HC в хэлпе, но только порт у HC в безусловных прокси поставил 47901. Или что то не так я сделал.
Сообщить модератору   Записан
Кирилл
Beta tester
*****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #17 : 01 Июнь 2007, 10:14:08 »

2 zaros
Для работы через Traffic Compressor в HC не надо указывать никакого внешнего прокси.
TC сам перехватывает все обращения наружу по 80 порту.
Сообщить модератору   Записан
zaroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 01 Июнь 2007, 10:41:40 »


Для работы через Traffic Compressor в HC не надо указывать никакого внешнего прокси.
TC сам перехватывает все обращения наружу по 80 порту.

Пасибо
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #19 : 04 Июнь 2007, 16:16:35 »

Пытаюсь завести работу ы НС через Траффик компрессор.
Почитал здесь http://handycache.ru/component/option,com_simplefaq/task,display/Itemid,3/catid,6/#FAQ29

Браузер FF. В нём установил 127.0.0.1 на порт 8080. ТС работает по порту 47901.

На вкладке а на вкладке "Внешний прокси" в таблице безусловных прокси ставим 127.0.0.01:8080 (Хост - 127.0.0.1, порт - 8080). Это будет порт Сжимающего прокси. Как проверить идёт траффик через НС и ТС? В принципе в траффик компрессоре пользователь идентифицируетмя по имени и паролю. Так вот надо ли в таблице безусловных прокси ставить аутенфикацию себя, т.е. записывать в графе имя пользователя себя и свой пароль который стоит на ТС?


« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 16:23:17 от maximpn » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #20 : 04 Июнь 2007, 16:37:44 »

На вкладке а на вкладке "Внешний прокси" в таблице безусловных прокси ставим 127.0.0.01:8080 (Хост - 127.0.0.1, порт - 8080). Это будет порт Сжимающего прокси.

Во-первых, 8080 - это порт не сжимающего прокси, а самого HC ! Ты, видимо, невнимательно читал ФАК...

А во-вторых, выше на этой странице (!) уже писали, что для TC внешний прокси в HC прописывать не нужно, т.к. TC автоматически перехватывает все соединения с Инетом!

Цитировать
Как проверить идёт траффик через НС и ТС?

По статистике HC и TC, разумеется, или по анимации их иконок в трее.

Цитировать
В принципе в траффик компрессоре пользователь идентифицируетмя по имени и паролю. Так вот надо ли в таблице безусловных прокси ставить аутенфикацию себя, т.е. записывать в графе имя пользователя себя и свой пароль который стоит на ТС?

Нет! В "Безусловных прокси" вообще не надо ничего писать!
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #21 : 05 Июнь 2007, 12:28:44 »

1. Траффик компрессор настроен на работу по порту 5190. Соответственно авторизация происходит по имени и паролю пользователя. Я ставлю галочку разрешить внешнее безусловное прокси на работу по 127.0.0.1 по порту 5190. И странички браузера FF, настроенного на работу НС (127.0.0.1) не открываются. Почему? Может что я делаю не так?
(прилеплен скриншот картинка 1)

2. Но если я ставлю разрешение на работу условного прокси с теми же что выше параметрами, картинка открывается.  (прилеплен скриншот картинка 2). Почему в первом случае нет, а во втором да?

3. Соответственно мне уже отвечали, что ТС перехватывает все пакеты следующие мне по 8080 порту. Между тем, в случае настройки НС на работу с внешней прокси либо условной либо безусловной в всплывающем окне при наведении мыши появляется дополнительная информация прокси: 127.0.0.1:5190. ИМХО, у меня уверенность в том, что ТС заведен через  НС.

* 1.rar (55.4 Кб - загружено 34 раз.)
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #22 : 05 Июнь 2007, 12:29:50 »

Прикрепил картинку №2

* 2.rar (58.24 Кб - загружено 41 раз.)
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #23 : 05 Июнь 2007, 12:36:51 »

Да ещё один не совсем мне ясный вопрос.

ТС для работы требует аутенфикации по имени и паролю. Так вот есть ли необходимость дописываться эти строчки в безусловны/условные прокси?!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #24 : 05 Июнь 2007, 15:03:08 »

1. Траффик компрессор настроен на работу по порту 5190. Соответственно авторизация происходит по имени и паролю пользователя. Я ставлю галочку разрешить внешнее безусловное прокси на работу по 127.0.0.1 по порту 5190. И странички браузера FF, настроенного на работу НС (127.0.0.1) не открываются. Почему? Может что я делаю не так?
(прилеплен скриншот картинка 1)

Млин, уже 2 раза на этой странице писали: "Во "Внешних прокси" HC для ТС НИЧЕГО ПРОПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО!!!". TC сам перехватит соединения!

Цитировать
2. Но если я ставлю разрешение на работу условного прокси с теми же что выше параметрами, картинка открывается.  (прилеплен скриншот картинка 2). Почему в первом случае нет, а во втором да?

Потому что во 2-м случае ты забыл написать "Условие"! Следовательно, твое правило просто не срабатывает, как будто его и нет!

ТС для работы требует аутенфикации по имени и паролю. Так вот есть ли необходимость дописываться эти строчки в безусловны/условные прокси?!

См. ответ на первый вопрос!
Сообщить модератору   Записан
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #25 : 06 Июнь 2007, 21:32:09 »

 
Я пользуюсь браузером FireFox,дополнительно установлена Ad Muncher и Google Web Accelerator и Handy Cache.
Установил Traffic Compressor.У меня вопрос такого плана:
1.Не влияет ли на работу Traffic Compressor программа Ad Muncher
2.Какие ограничения на Traffic Compressor ,если я не заплатил за лицензию и если платить,то это один раз или же на определенный срок?
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #26 : 06 Июнь 2007, 22:08:28 »

1.Не влияет ли на работу Traffic Compressor программа Ad Muncher
2.Какие ограничения на Traffic Compressor ,если я не заплатил за лицензию и если платить,то это один раз или же на определенный срок?
Шокирован Дружище, а ты не ошибся форумом? Стоп-оффтоп!
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
AnTe
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #27 : 07 Июнь 2007, 07:00:08 »

Тема нужная, а вопрос, её начавший - никакущий.

Предлагаю к обсуждению следующий вопрос: как работает HandyCache с TCompressor, точнее, нужно ли что-то отдельно настраивать и как ПРАВИЛЬНО настроить программу (обе).

Я установил Хэндикэш, в опере выбрал прокси, и при первом же обращении к какому-то сайту ТКомпрессор мне выдал запрос "сжимать ли трафик от ХэндиКэш". Думал я, думал.. нажал ОК, т.е. "сжимать". Правильно ли это ? Больше ничего делать не нужно ?
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #28 : 07 Июнь 2007, 08:00:57 »

влияет ли на работу Traffic Compressor программа Ad Muncher
Их одновременное использование лишено всякого смысла - в текущей версии адманчера не поддерживается GZip. Возможно, в версии 4.8 девелоперы прикрутят поддержку HTTP1.1

Тема нужная, а вопрос, её начавший - никакущий
Вообще-то, тема сжималок трафа весьма обширна и достойна отдельного раздела, имхо - попросите админов/модеров нарисовать такую ветку...
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #29 : 07 Июнь 2007, 08:54:15 »

Вообще-то, тема сжималок трафа весьма обширна и достойна отдельного раздела, имхо - попросите админов/модеров нарисовать такую ветку...

Спокойно! Скоро будет! Улыбка

1.Не влияет ли на работу Traffic Compressor программа Ad Muncher

Зависит от того, кто из них ближе стоит к сетевому интерфейсу! Если TC, то все будет работать: и реклама вырезаться, и трафик сжиматься! А вот если Ad Muncher будет "на выходе", то возможны проблемы у обоих!

Сложность в том, что обе программы автоматически перехватывают трафик, а в какой последовательности неизвестно! Возможно, они вообще не смогут "поделить" трафик и будут конфликтовать друг с другом! Проверяйте на практике...

Их одновременное использование лишено всякого смысла - в текущей версии адманчера не поддерживается GZip.

Я бы так не утверждал! Если ближе к сети будет TC, то он вполне заменит штатный GZIP...

Цитировать
2.Какие ограничения на Traffic Compressor ,если я не заплатил за лицензию и если платить,то это один раз или же на определенный срок?

Преимущества платной подписки описаны на сайте TC. Подписка оформляется на определенный срок.

как работает HandyCache с TCompressor, точнее, нужно ли что-то отдельно настраивать и как ПРАВИЛЬНО настроить программу (обе).

Специально ничего прописывать не нужно - просто Plug & Play !

Цитировать
Я установил Хэндикэш, в опере выбрал прокси, и при первом же обращении к какому-то сайту ТКомпрессор мне выдал запрос "сжимать ли трафик от ХэндиКэш". Думал я, думал.. нажал ОК, т.е. "сжимать". Правильно ли это ?

Правильно!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 09:06:11 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #30 : 07 Июнь 2007, 11:18:37 »

Форумом я не ошибся-зачем сразу оскорблять.Немного не так задал вопрос-просто хотелось узнать влияние данных программ на Handy Cache и их влияние друг на друга.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #31 : 07 Июнь 2007, 11:42:10 »

Форумом я не ошибся-зачем сразу оскорблять.
Вообще-то ошибся, зря обижаешься. Не самим форумом, а разделом - при чем тут обсуждение самого сайта и форума? Нужно было в Общие вопросы постить. Но что сделано - то сделано, пожалуйста не нужно уже ничего исправлять, дублировать тему и т.д.
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #32 : 07 Июнь 2007, 18:24:16 »

Зависит от того, кто из них ближе стоит к сетевому интерфейсу!
Сейчас специально побродил по оффоруму TC (вообще-то, лучше бы это сделал сам dv67), выяснилось следующее:
Цитировать
Если TC, то все будет работать: и реклама вырезаться, и трафик сжиматься
По одним сведениям (косвенным), ближе к сети должен оказаться Ad Muncher, поскольку TC встраивается, как прозрачный прокси (порт 47901), а адманчер как Layered Service Provider, по другим (тоже косвенным) TC так же внедряется на уровне LSP и тогда всё будет зависеть от очерёдности инсталляции
Цитировать
А вот если Ad Muncher будет "на выходе", то возможны проблемы у обоих
Да, возможны...
Итоги: если TC - это прозрачный прокси, толку от него в такой связке не будет никакого и нужно будет выбирать, что для юзера ценнее - режект рекламы, или сжатие трафа. Если же TC внедряется, как LSP - позиции в цепочке можно менять[/quote]
Цитировать
Если ближе к сети будет TC, то он вполне заменит штатный GZIP
Кстати, трафик TC завёрнут не в GZip - по утверждениям девелоперов, алгоритм сжатия значительно "круче" Улыбка но подробности не раскрываются...
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #33 : 07 Июнь 2007, 18:41:40 »

Большое спасибо за ответ-сейчас пойду на форум "ТС".Я просто увлёкся этим форумом,особенно о совместной работе ТС и НС вот и задал не очень корректный вопрос.Еще раз извиняюсь!
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #34 : 07 Июнь 2007, 19:10:38 »

сейчас пойду на форум "ТС"
Не забудь вернуться! Улыбка
Цитировать
Я просто увлёкся этим форумом,особенно о совместной работе ТС и НС
У TC с HC - полный порядок (как говорит моя "продвинутая" племяшка - круче кожаных трусов lol), а вот с адманчером - сплошные вопросы... Help me! Вобщем ждём подробных результатов, уж не поленись... Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DR.Max
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #35 : 24 Октябрь 2007, 14:05:23 »

TrafficCompressor тэстовую версию установил посмотрим.
Сообщить модератору   Записан
ArtemGo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #36 : 12 Февраль 2008, 18:37:47 »

Насчёт совместной работы AdMuncher ,HC, и TrafficCompressor. У меня как раз установлены три эти проги, все работает AdMuncher режет, HC кэширует, TrafficCompressor жмёт, никто не на кого не ругается, никаких конфликтов пока не обнаружил. Ничего в принципе не настраивал специально, HC и AdMuncher были установлены, TrafficCompressor поставил недавно, всё заработало сразу. Так что смело ставим и радуемся.
Сообщить модератору   Записан
QJJ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #37 : 16 Май 2008, 04:45:12 »

TrafficCompressor + HandyCache  не требуют ни каких дополнительных настроек ни того ни другого. Вообще ..ни каких!!! Все по умолчаниям. У станавливаете TrafficCompressor ( в режиме обучения) он запросит "сжать HandyCache ",  соглашаетесь. Или выбираете сами врчную HandyCache как программу которую будет жать TrafficCompressor .  Сжимает и кэшурует.   В новой бета версии версии  компрессора (платный вариант) жмутся картинки(настраивается на сколько), эффект не малый, да и сам он жмет в платном не слабо. Предполагаю, что для тех кто занимается серфингом по интернету плюс посещает часто одни и те же сайты - лучшая связка, прокси сервер плюс компрессор, тем более есть бесплатный вариант, пусть и жметься слабже но все лучше чем ни чего  Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #38 : 29 Июнь 2008, 10:23:47 »

Опять не понятно, в настрйках ХК вы пишите, что надо в настройках браузера установить прокси- 127.0.0.1, а сдесь пишите, что прокси ненужны. Я ставлю прокси - страницы не открываются, если без прокси то ТС работает, а ХК не работает. В ТС ХК вбит, как заставить работать ваш ХКЭШ? Помогите пожалуйста по ICQ   341773882.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #39 : 29 Июнь 2008, 11:11:40 »

а сдесь пишите, что прокси ненужны.
Здесь это где? Я тут не увидел такого совета. В браузере обязательно должен быть настроен HC как прокси.
Наверное ты намудрил с настройками самого HC или TC
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #40 : 29 Июнь 2008, 11:53:27 »

Опять не понятно, в настрйках ХК вы пишите, что надо в настройках браузера установить прокси- 127.0.0.1, а сдесь пишите, что прокси ненужны.

Здесь мы пишем, что не нужно в HC прописывать внешний прокси! А в браузере в любом случае надо прописать адрес и порт HC!

Цитировать
Я ставлю прокси - страницы не открываются, если без прокси то ТС работает, а ХК не работает. В ТС ХК вбит, как заставить работать ваш ХКЭШ?

Куда там вбит HC? TC в режиме обучения должен был спросить, сжимать ли ему трафик HC - после согласия все должно было заработать!
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #41 : 29 Июнь 2008, 12:25:51 »

Я уже сам запутался. Все делаю как сдесь написанно, но как тлько ставлю прокси в настройках браузера, все перестаёт работать.
Добавлено: 29 Июня 2008, 11:59:17

Здесь мы пишем, что не нужно в HC прописывать внешний прокси! А в браузере в любом случае надо прописать адрес и порт HC!

Куда там вбит HC? TC в режиме обучения должен был спросить, сжимать ли ему трафик HC - после согласия все должно было заработать!

в настройках/ программы
Добавлено: 29 Июня 2008, 12:04:57

Помогите пожалуйста по ICQ? пока я дома на связи.
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #42 : 29 Июнь 2008, 15:00:41 »

Все переустановил заново, сделал как выше говорилось, ТС жмет, ХК тоже крутится, только КЭШ - 0,00. В настройках ХК не лазил, в чём причина, что опять не так?
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #43 : 05 Июль 2008, 10:42:50 »

Я так понял, что сдесь помогают  только тем, кто заплотил! А какя горантия что мне помогут когда я заплочу. Мне не жалко 300р, но где гарантия?!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #44 : 05 Июль 2008, 11:18:39 »

Цитировать
Я так понял, что сдесь помогают  только тем, кто заплотил!
Оставляю это заявление на Вашей совести. На первое Ваше сообщение ответ Вы получили менее чем через час. Вы не дали полной информации (словами или скриншотами) о настройках программ, которые Вы используете, поэтому ответить Вам по существу вопроса не представляется возможным. Считается, что правильно заданный вопрос - это 50% правильного ответа. Если на самом деле хотите получить ответ по существу, давайте, пожалуйста, полную информацию о проблеме.
Сообщить модератору   Записан
Русёк
Гость
« Ответ #45 : 10 Июнь 2009, 03:27:50 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71(или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется) ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?Заранее спасибо
Сообщить модератору   Записан
4e4ako
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #46 : 10 Июнь 2009, 10:52:34 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71(или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется) ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?Заранее спасибо
адмунчер - этот парсер кажись.. его ставите и настраиваете отдельно.

связку туннелей настроить по аналогии с этой темой -
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,609.0/
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #47 : 10 Июнь 2009, 13:55:21 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71

При такой связке надо только в браузере прописать прокси HandyCache.
TrafficCompressor и AdMuncher перехватывают запросы автоматически. Настроек "по умолчанию" должно хватить. Если захочется чего-то особенного, читай их мануалы и настраивай под себя.

Цитировать
или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется

А сам HandyCache в качестве рекламного фильтра не устраивает? Вот только правила под себя подобавлять придется...

Цитировать
ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?

При грамотной настройке - нет.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: